[Naruto: Life is Begining only..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Флуд в честь @_@

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Хинану так как вы разрешаете мне авик оставить?

0

182

Минато написал(а):

Ямато прекрати......Мадара, Итачи и Хина постоянна зантяты раскруткой форума, а Хины ещё и без этого куча проблем на поддержке, так чт закрой тему на счёт общения и флуда.

Эту тему поднял не я... Она написала что не кто с ней особо не хотел обьщатся...

0

183

У меня есть другое предложение...не хочу во флуде видеть разборки на туму " лпагиат нарутосвобод" " а почему забанили фауста и хадана" " а почему меня забанили" и т. д. Админам нарутосвобод прошу больше здесь не писать..иначе в бан полетите..итак уже всё выяснили. всё.

0

184

Lil. написал(а):

У меня есть другое предложение...не хочу во флуде видеть разборки на туму " лпагиат нарутосвобод" " а почему забанили фауста и хадана" " а почему меня забанили" и т. д. Админам нарутосвобод прошу больше здесь не писать..иначе в бан полетите..итак уже всё выяснили. всё.

Солнышко моё, будь спокойней. мы  в отличии от них не будем банить из-за того что кто-то кого-то бесит.

0

185

Минато написал(а):

Солнышко моё, будь спокойней. мы  в отличии от них не будем банить из-за того что кто-то кого-то бесит.

точняк...это уже по ходу 4 отличие ^___^

0

186

народ, я чет забыл как повязка на голову с эмблемой деревни называется...малолетний склероз))

0

187

Учиха Саске написал(а):

народ, я чет забыл как повязка на голову с эмблемой деревни называется...малолетний склероз))

Протектор чтоль...Иль бандана =P

0

188

Lil. написал(а):

точняк...это уже по ходу 4 отличие ^___^

5......4-ое это будет название

0

189

Учиха Саске  написал(а):

Это всё в разроботке если ты про селение и протекторы Оо...

0

190

Lil. написал(а):

да вижу я, как ты страстно хотела их в бан загнать)

единственная кого я кинула в бан была ты!!! Или я была не права а???? С ними я не знакома!!!

Lil. написал(а):

я не лизу, я лишь говорю то что вижу, учти пожалуйста.

что вы можите там видеть??? они каждую неделю рассходятся и сходятся и разбераются на форуме это видят все и не кто в это не лезет и где были ваши глаза когда он лично попрасил ее вернутся и меня просил не снимать ее с админки а??? хотя я ее бы и не сняла

Lil. написал(а):

ага...и все знают что ты пальца не приложила чтоб вернуть ей админку)

я ее и не снимала, и если б хотела сняла
она столько раз говорила что она уходит и просила снять ее с админов ее не разу не кто не снял
и сниму ее только по ее личной просьбе если она решит сама уйти а так ей там всегда рады

Lil. написал(а):

пфф...врятли...вы звбвнили всех, на ком ролка держалась) Играйте себе с вашими нубами дальше, пхахаха)

Смею, прикинь, она знала о взломе)

вы были модером не знали что такое логи что ли???
и скажите спасибо минато она намекнула об этом!!! хорошая же вы компания сами себя сдаете!!!

Говнарь написал(а):

Может, может, но уже всё решилось...В основном виноват Саске, не находишь?..

Ну дэ, но с ним навряд ли такое прокатит...

нет не нахожу даже с ним можно было договорится
ну почему то не кто не стал этого делать, зачем общатся было на повысшеных тонах с самого начала
мы все не железные
если б я щас начала тут шуметь и кричать матом не сомневаюсь что и меня бы отправили в бан не находите??? а так спокойно пообщались и вот даже не кто не кому не нагрубил
хотя выясняли только причину

Говнарь написал(а):

Опять же, ты следуешь за Саске, можно сказать, что он тобой командует, так что толку от того, что к тебе подойдём...

саске мой друг причем очень близкий, вы его не знаете просто не знаете какой он человек
и у меня своя голова на плечах есть...не решали бы все по личкам тогда могли бы и доказать кто прав а кто виноват не находите??? если такие прблемы это надо на общий суд выстовлять а не самосудом заниматся
я думаю вы это понимаете

Учиха Саске написал(а):

не проблема

доношу для вашего сведения, я отписал в теме и спросил можно взять несколько ...мне сказали можно....можете зайти на свобод и проверить

тогда прощу прощения, не знала что он работы свои раздает

Ямато написал(а):

Видно тебя не было. Я просил нормально Анбан Данте, овромил специально тему, можно сказать у всех попросил всё нормально. Саске решил удалить тему даже не чего не сказав. Вот всё так и пошло. Про компании, ты даже со мной могла бы пообщатся и познакомится, насчот этого я общительный. Но тебя я не разу не видел во флуде за 2 месяца....

да не видела тему и в первые о ней слышу вообще.
у меня сейчас серьезные проблемы с учебой + еще один форум который я тяну сама причем по поддержке
кстати минато об этом знает я ей делала дизайн, если б реально создали свой проэк и обратились бы даже бы помогла вроде там не кому не отказываю темболлее если б минато попрасила даже бы с дизайном помогла конецно не такой шикарный был бы как у саске ну все же. ну она сглупила в полном смысле этого слова!!!

0

191

Минато написал(а):

ты вспомни при мне какие правила были а???? я лично орала на всех админов что б не кого не банили!!!

0

192

Хина написал(а):

ты вспомни при мне какие правила были а???? я лично орала на всех админов что б не кого не банили!!!

Помню, только можно не на повышеных тонах?! Жаль Саске тут нету. Вот кто уж любитель побанить...или скажешь я не права?

0

193

Хина написал(а):

и скажите спасибо минато она намекнула об этом!!!

Не за что...просто не хочу чтобы настоящему свободу был нанесён вред...

0

194

Минато написал(а):

Помню, только можно не на повышеных тонах?! Жаль Саске тут нету. Вот кто уж любитель побанить...или скажешь я не права?

давно он банить начал а??? вот не помню что б он раньше банил хоть когото

Минато написал(а):

Не за что...просто не хочу чтобы настоящему свободу был нанесён вред...

и сама его же и наносишь??? вот тебе самой не смешно такое говорить

0

195

Минато
блин, я же просила, никаких разборок..=__=

0

196

Хина написал(а):

и сама его же и наносишь??? вот тебе самой не смешно такое говорить

Поэтому я и попросила чтобы ты мне влепила бан...мол зараза просит устранить себя саму.

Lil. написал(а):

блин, я же просила, никаких разборок..=__=

Солнце это не разборки, это "милая" беседе двух "друзей"

Хина написал(а):

давно он банить начал а??? вот не помню что б он раньше банил хоть когото

хах, как видно только стянулся...Но помниться он прекрасно поиздевался над профилями двух бывших админов.

0

197

Минато написал(а):

Поэтому я и попросила чтобы ты мне влепила бан...мол зараза просит устранить себя саму.

я его тебе и влепила по твоей просьбе

Минато написал(а):

хах, как видно только стянулся...Но помниться он прекрасно поиздевался над профилями двух бывших админов.

меня в этот момент небыло я этого не видела

А ты им не сказала какую ты мне заяву седня утром кинула??? ЧТО ФОРУМ Я ДОЛЖНА БЫЛА ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ!!! ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ТАМ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛ!!!

0

198

Хина написал(а):

А ты им не сказала какую ты мне заяву седня утром кинула??? ЧТО ФОРУМ Я ДОЛЖНА БЫЛА ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ!!! ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ТАМ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛ!!!

Могу что-нибудь похлеще сказать...
*задумалась*
А ты говорила что я тебя попросту использовала и прикидывалась твоим другом?

0

199

Хина
так, я же вроде сказала, что все разборки в аське. в бан хочешь чтоль?...

0

200

так, хотелось бы узнать а почему старый баннер моей ролевой делает у вас в объявлении когда я впервые ваш форум вижу О_О

0

201

Lil. написал(а):

Лил, ради меня, нет, ради самой себя дай нам объяснится и докажу Хине, какая я на самом деле.

0

202

Минато написал(а):

А ты говорила что я тебя попросту использовала и прикидывалась твоим другом?

зачем ты только что это сама сказала
и теперь не факт в том что ты и их сейчас не используешь

Lil. написал(а):

Хина

мы уже все утром решили
кто хотел со мной поговорить говорит в аське я не от кого не скрывюсь

0

203

Хина написал(а):

мы уже все утром решили
кто хотел со мной поговорить говорит в аське я не от кого не скрывюсь

давай свою аську, сейчас я с тобой поговорю...х))

Минато написал(а):

Лил, ради меня, нет, ради самой себя дай нам объяснится и докажу Хине, какая я на самом деле.

Только ради тебя..

0

204

Минато написал(а):

докажу Хине, какая я на самом деле.

хочешь честно мне все равно мне с тобой не жить и детей не крестить
объяснились и забыли друг про друга 5 минут по переживаю и забуду

0

205

Хина написал(а):

объясняю за помощь плагиатчикам!!! Щас там баним всех кто с ними связан!!! Скажите им спасибо подставили вас !!!

Мне-то пофиг. Раз вы так относитесь к людям, как мне рассказали. Я вообще-то тогда зашла просто по-человечески попрощаться. Теперь попрощаюсь с вами тут: Хина, Итачи и прочие человеки со старого форума: Пока!
Новый форум - мне просто не оставили выбора, как быть с вами.

0

206

Lil. написал(а):

давай свою аську, сейчас я с тобой поговорю...х))

пороворишь или по ругаешься??? если реально хочешь поговорить то дам спокойно
если хочешь поругатся то слушать не буду поверь мне сейчас не до этого и так проблем хватает

0

207

Хина написал(а):

зачем ты только что это сама сказала
и теперь не факт в том что ты и их сейчас не используешь

Люди играют людьми, главное не стать куклой.
Надеюсь теперь тебе всё понятно и нас теперь точно ничего не связывает.

0

208

Хина написал(а):

хочешь честно мне все равно мне с тобой не жить и детей не крестить
объяснились и забыли друг про друга 5 минут по переживаю и забуду

Прощай.

0

209

Минато
и чего ты все еще меня не удолила из аськи а???

0

210

вот тебе и ответили

0

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно