Хинану так как вы разрешаете мне авик оставить?
Флуд в честь @_@
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822009-10-12 19:33:42
Ямато прекрати......Мадара, Итачи и Хина постоянна зантяты раскруткой форума, а Хины ещё и без этого куча проблем на поддержке, так чт закрой тему на счёт общения и флуда.
Эту тему поднял не я... Она написала что не кто с ней особо не хотел обьщатся...
Поделиться1832009-10-12 19:35:00
У меня есть другое предложение...не хочу во флуде видеть разборки на туму " лпагиат нарутосвобод" " а почему забанили фауста и хадана" " а почему меня забанили" и т. д. Админам нарутосвобод прошу больше здесь не писать..иначе в бан полетите..итак уже всё выяснили. всё.
Поделиться1842009-10-12 19:37:58
У меня есть другое предложение...не хочу во флуде видеть разборки на туму " лпагиат нарутосвобод" " а почему забанили фауста и хадана" " а почему меня забанили" и т. д. Админам нарутосвобод прошу больше здесь не писать..иначе в бан полетите..итак уже всё выяснили. всё.
Солнышко моё, будь спокойней. мы в отличии от них не будем банить из-за того что кто-то кого-то бесит.
Поделиться1852009-10-12 19:38:33
Солнышко моё, будь спокойней. мы в отличии от них не будем банить из-за того что кто-то кого-то бесит.
точняк...это уже по ходу 4 отличие ^___^
Поделиться1862009-10-12 19:39:51
народ, я чет забыл как повязка на голову с эмблемой деревни называется...малолетний склероз))
Поделиться1872009-10-12 19:40:37
народ, я чет забыл как повязка на голову с эмблемой деревни называется...малолетний склероз))
Протектор чтоль...Иль бандана =P
Поделиться1882009-10-12 19:40:48
точняк...это уже по ходу 4 отличие ^___^
5......4-ое это будет название
Поделиться1892009-10-12 19:41:35
Это всё в разроботке если ты про селение и протекторы Оо...
Поделиться1902009-10-12 19:46:49
да вижу я, как ты страстно хотела их в бан загнать)
единственная кого я кинула в бан была ты!!! Или я была не права а???? С ними я не знакома!!!
я не лизу, я лишь говорю то что вижу, учти пожалуйста.
что вы можите там видеть??? они каждую неделю рассходятся и сходятся и разбераются на форуме это видят все и не кто в это не лезет и где были ваши глаза когда он лично попрасил ее вернутся и меня просил не снимать ее с админки а??? хотя я ее бы и не сняла
ага...и все знают что ты пальца не приложила чтоб вернуть ей админку)
я ее и не снимала, и если б хотела сняла
она столько раз говорила что она уходит и просила снять ее с админов ее не разу не кто не снял
и сниму ее только по ее личной просьбе если она решит сама уйти а так ей там всегда рады
пфф...врятли...вы звбвнили всех, на ком ролка держалась) Играйте себе с вашими нубами дальше, пхахаха)
Смею, прикинь, она знала о взломе)
вы были модером не знали что такое логи что ли???
и скажите спасибо минато она намекнула об этом!!! хорошая же вы компания сами себя сдаете!!!
Может, может, но уже всё решилось...В основном виноват Саске, не находишь?..
Ну дэ, но с ним навряд ли такое прокатит...
нет не нахожу даже с ним можно было договорится
ну почему то не кто не стал этого делать, зачем общатся было на повысшеных тонах с самого начала
мы все не железные
если б я щас начала тут шуметь и кричать матом не сомневаюсь что и меня бы отправили в бан не находите??? а так спокойно пообщались и вот даже не кто не кому не нагрубил
хотя выясняли только причину
Опять же, ты следуешь за Саске, можно сказать, что он тобой командует, так что толку от того, что к тебе подойдём...
саске мой друг причем очень близкий, вы его не знаете просто не знаете какой он человек
и у меня своя голова на плечах есть...не решали бы все по личкам тогда могли бы и доказать кто прав а кто виноват не находите??? если такие прблемы это надо на общий суд выстовлять а не самосудом заниматся
я думаю вы это понимаете
не проблема
доношу для вашего сведения, я отписал в теме и спросил можно взять несколько ...мне сказали можно....можете зайти на свобод и проверить
тогда прощу прощения, не знала что он работы свои раздает
Видно тебя не было. Я просил нормально Анбан Данте, овромил специально тему, можно сказать у всех попросил всё нормально. Саске решил удалить тему даже не чего не сказав. Вот всё так и пошло. Про компании, ты даже со мной могла бы пообщатся и познакомится, насчот этого я общительный. Но тебя я не разу не видел во флуде за 2 месяца....
да не видела тему и в первые о ней слышу вообще.
у меня сейчас серьезные проблемы с учебой + еще один форум который я тяну сама причем по поддержке
кстати минато об этом знает я ей делала дизайн, если б реально создали свой проэк и обратились бы даже бы помогла вроде там не кому не отказываю темболлее если б минато попрасила даже бы с дизайном помогла конецно не такой шикарный был бы как у саске ну все же. ну она сглупила в полном смысле этого слова!!!
Поделиться1912009-10-12 19:49:01
ты вспомни при мне какие правила были а???? я лично орала на всех админов что б не кого не банили!!!
Поделиться1922009-10-12 19:52:38
ты вспомни при мне какие правила были а???? я лично орала на всех админов что б не кого не банили!!!
Помню, только можно не на повышеных тонах?! Жаль Саске тут нету. Вот кто уж любитель побанить...или скажешь я не права?
Поделиться1932009-10-12 19:54:03
и скажите спасибо минато она намекнула об этом!!!
Не за что...просто не хочу чтобы настоящему свободу был нанесён вред...
Поделиться1942009-10-12 19:55:46
Помню, только можно не на повышеных тонах?! Жаль Саске тут нету. Вот кто уж любитель побанить...или скажешь я не права?
давно он банить начал а??? вот не помню что б он раньше банил хоть когото
Не за что...просто не хочу чтобы настоящему свободу был нанесён вред...
и сама его же и наносишь??? вот тебе самой не смешно такое говорить
Поделиться1952009-10-12 19:57:05
Минато
блин, я же просила, никаких разборок..=__=
Поделиться1962009-10-12 20:02:39
и сама его же и наносишь??? вот тебе самой не смешно такое говорить
Поэтому я и попросила чтобы ты мне влепила бан...мол зараза просит устранить себя саму.
блин, я же просила, никаких разборок..=__=
Солнце это не разборки, это "милая" беседе двух "друзей"
давно он банить начал а??? вот не помню что б он раньше банил хоть когото
хах, как видно только стянулся...Но помниться он прекрасно поиздевался над профилями двух бывших админов.
Поделиться1972009-10-12 20:05:26
Поэтому я и попросила чтобы ты мне влепила бан...мол зараза просит устранить себя саму.
я его тебе и влепила по твоей просьбе
хах, как видно только стянулся...Но помниться он прекрасно поиздевался над профилями двух бывших админов.
меня в этот момент небыло я этого не видела
А ты им не сказала какую ты мне заяву седня утром кинула??? ЧТО ФОРУМ Я ДОЛЖНА БЫЛА ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ!!! ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ТАМ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛ!!!
Поделиться1982009-10-12 20:08:36
А ты им не сказала какую ты мне заяву седня утром кинула??? ЧТО ФОРУМ Я ДОЛЖНА БЫЛА ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ!!! ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ТАМ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛ!!!
Могу что-нибудь похлеще сказать...
*задумалась*
А ты говорила что я тебя попросту использовала и прикидывалась твоим другом?
Поделиться1992009-10-12 20:09:06
Хина
так, я же вроде сказала, что все разборки в аське. в бан хочешь чтоль?...
Поделиться2002009-10-12 20:10:17
так, хотелось бы узнать а почему старый баннер моей ролевой делает у вас в объявлении когда я впервые ваш форум вижу О_О
Поделиться2012009-10-12 20:11:29
Лил, ради меня, нет, ради самой себя дай нам объяснится и докажу Хине, какая я на самом деле.
Поделиться2022009-10-12 20:12:04
А ты говорила что я тебя попросту использовала и прикидывалась твоим другом?
зачем ты только что это сама сказала
и теперь не факт в том что ты и их сейчас не используешь
Хина
мы уже все утром решили
кто хотел со мной поговорить говорит в аське я не от кого не скрывюсь
Поделиться2032009-10-12 20:13:57
мы уже все утром решили
кто хотел со мной поговорить говорит в аське я не от кого не скрывюсь
давай свою аську, сейчас я с тобой поговорю...х))
Лил, ради меня, нет, ради самой себя дай нам объяснится и докажу Хине, какая я на самом деле.
Только ради тебя..
Поделиться2042009-10-12 20:14:17
докажу Хине, какая я на самом деле.
хочешь честно мне все равно мне с тобой не жить и детей не крестить
объяснились и забыли друг про друга 5 минут по переживаю и забуду
Поделиться2052009-10-12 20:15:11
объясняю за помощь плагиатчикам!!! Щас там баним всех кто с ними связан!!! Скажите им спасибо подставили вас !!!
Мне-то пофиг. Раз вы так относитесь к людям, как мне рассказали. Я вообще-то тогда зашла просто по-человечески попрощаться. Теперь попрощаюсь с вами тут: Хина, Итачи и прочие человеки со старого форума: Пока!
Новый форум - мне просто не оставили выбора, как быть с вами.
Поделиться2062009-10-12 20:15:40
давай свою аську, сейчас я с тобой поговорю...х))
пороворишь или по ругаешься??? если реально хочешь поговорить то дам спокойно
если хочешь поругатся то слушать не буду поверь мне сейчас не до этого и так проблем хватает
Поделиться2072009-10-12 20:16:19
зачем ты только что это сама сказала
и теперь не факт в том что ты и их сейчас не используешь
Люди играют людьми, главное не стать куклой.
Надеюсь теперь тебе всё понятно и нас теперь точно ничего не связывает.
Поделиться2082009-10-12 20:17:30
хочешь честно мне все равно мне с тобой не жить и детей не крестить
объяснились и забыли друг про друга 5 минут по переживаю и забуду
Прощай.
Поделиться2092009-10-12 20:20:33
Минато
и чего ты все еще меня не удолила из аськи а???
Поделиться2102009-10-12 20:20:42
вот тебе и ответили