[Naruto: Life is Begining only..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Флуд в честь @_@

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Хина написал(а):

редко??? ее как и меня небыло пол года она вернулась ничего не делалаи до этого она ничего не делала просто стояла в админах и все и то из-за нас с мадарой потому что не снималия даже когда уходила поставила условие что уйду если ее не снимут, а она так шикарно со мной

Я просто не хотел её обидеть ~_~

0

152

Минато написал(а):

*Дола тапкам по голове*Моя пачка мне и курить.*закурила новую*А я хренова! Видимо опять нашло...

*Зделал обмен, на этот раз в руке была деревяшка.*
Не льзя тебе курить. Как на тебя дети будут смотреть? Ладно я дурак уже подсел...

0

153

Ямато
как посмотреть историю сообщений а асе? оО

0

154

Ямато написал(а):

Не льзя тебе курить. Как на тебя дети будут смотреть? Ладно я дурак уже подсел...

Ладно...не буду.
Кстати где Йоруичи, она вроде насчёт дизайна хотела поговорить и раскрутки форума.

0

155

Ямато написал(а):

курить запрещено законом...мамка убей его за это

0

156

Учиха Саске написал(а):

я пошел писать анкету...а мне можно статус сменить? ямато ты добрый сегодня? оО)

Первым 10 анкетам статус можно Оо. Какой?

Итачи написал(а):

хочешь поговорить об этом? давай, я не против... я видел работу Данте, я всё понимаю, я тоже уважал его как модератора, ему никто не давал права разбанивать Йору, за это он по праву получил бан, я у Саске говорил чтоб он его разбанил... он сказал что сегодня-завтра его разбанит и всё конфликт был бы исчерпан, а ты своими действиями подлил лишь горючего в уже разгоревшийся огонь... в итоге что получилось: мы с половиной модераторского состава, я не говорю что всё это прям из-за тебя, просто можно было бы подумать, ведь предупредил, что не надо этого делать, что всё само рассосёться... нет нужно делать всё по своему... на раз по-своему, вот и получилось...

Неа. Извини но он мог ответить как пацан мне в тему. А не как не понятно что удалил и замял. Сказал бы мне его разбанят потом я бы не суетил весь тот поток людей за собой. А так он промалчал и удалил. Следущий пост был в флуде там где он выкинул понты что ничего делать и менять не будет, валите отсюда. Ну вот я и свалил...

0

157

ким неудачник написал(а):

курить запрещено законом...мамка убей его за это

Ему 18....его уже поздно отучать.

0

158

Ямато написал(а):

а мне как твоему самому доброму дете оО

0

159

Минато написал(а):

все же пару пальцев отрезать поймет...не глупый ведь..Х)

0

160

Яматокак посмотреть историю сообщений а асе? оО

На профиль правай кнопкой и там Хистори будет туда жми.

Минато написал(а):

Ладно...не буду.Кстати где Йоруичи, она вроде насчёт дизайна хотела поговорить и раскрутки форума.

Не знаю. Нужно будет продолжить заполнение форума когда это всё уладится. *Кюря сигарету Минато стоял и думал* Оо

0

161

Ямато написал(а):

Dark Avenger

0

162

Говнарь написал(а):

Хочешь секрет открою?..Я вобще тока вчера утром узнал, что всё уже произошло, самих разборок даж не слышал, а хотелось бы =)

вот честно при мне тоже не кто не разберался иначе бы миром решить попыталась
все все тихо и по аськам решили и дел наделали

вот лично мне все это не приятно, я не конфликтный человек и всегда все миром решаю

Говнарь написал(а):

В личке и решали...И что?..Эффект такой же...

вот и я о том же только что сказала

Ямато написал(а):

Я знаю то что говорят мне другие. Меня не было на форуме 1,5 года. И я тоже был админом, и модером. Да я банил друзей некоторые обижались и всё такое были случаи на вы и боязни ответить мне криво. Так как я по характеру суровый. Но флуд есть флуд. Там ты не админ а человек который хочет пообщатся. Если ты нормальный человек ты найдёш с кем пообщатся. Я у вас на роле был всего 2 месяца, каждый второй знал меня и общался со мною. Та даже большая часть форума уже знала меня. Я за два месяца подался в модеры и выучил немного Наруто хотя с ним я только по манге и аниме знаком. И стал модером, и так же был бы им и дальше если бы не эта каша...

я после ухода не захожу во флуд это факт
раньше я там сидела сутками не успевали их открывать как и щас
ну вот сейчас реально туда не тянет вот заходила пару раз через 5 минут выходила у вас уже у всех свои компании и других вы не пускаете в них...вы даже не замечаете что вы особнеком ходите....это конечно хорошо ну при этом вы ваши интересы начинаете ставить выше других
вот друзей я не разу не банила минато была первая для меня это вообще нонсенс, я ее и не хотела банить она сама попрасила

вот с вами можно ведь со всеми нормально общатся и все решили бы миром, вот почему не подошли??? я вроде не кому не отказывала в помощи

0

163

Народ предлага. замять конфликт? что было то было. и этого уже не изменишь, не стоит ухудшать ситуацию Давайте расстанемся друзьями? ну или просто хорошими знакомыми? насчет плагиата дизайна и все такое... все скоро изменят Админы сказали значит так и будет... прорекламим друг у драга ролки все войдет в прежний режим и все наладитса...как ктото из мудрых говорил, на то оно и прошлое чтобы забыть о нем и жить настоящим....

0

164

Учиха Саске написал(а):

Dark Avenger

Хаа так это я тебя забанил на свободе))) Извинясь_)))))

Минато написал(а):

Сам отучусь если силы воли хватит.

0

165

Учиха Саске
снесите пожалуйста авик и подпись-это делал наш саске для себя
сделайте сами или закажите это сейчас не проблема

0

166

Белочка ‎(18:39):
давай рассказывай
ким неудачник ‎(18:47):
оу ща короче... все началось из за того что кто то взял админом Фауста а он видимо почувствовал свободу и что все ему позволенно,потом он стал над всеми стебатся к нему подклучились хидан и баикен(ну он не много) с начало они повеселились над гаарой меняли ему все что возможно было....на всякую фигню,потом над девчонкой ее кинули в бан ярюки ее зовут,потом надо мной больше всех повеселились но я так в особеность не брала себе на ум придурки что поделаешь с ними...потом я как обычно общалась с саске там вообщем рассказывали друг другу обо всем и я вспомнила что он говорил что его бесит фауст ну я и так просто сказала что они оборзели совсем (а еще этот фауст маты постоянно писал всех банил не за что и так проверял анки лучше не видеть) ну когда саске это услышал он просто загорел желанием их за банить ну я и кинула ему с сылку на флуд....вот причина
ким неудачник ‎(18:48):
а вот что произашло дальше их наказали а фауст стал говорить типо не он и все такое..и его забанили
ким неудачник ‎(18:53):
потом данте решил освободить юрики из бана и его за это забанил саске из за этого ушел ямато он писал ан бан а саске решил что это лишнее..после того как все узнали что творится..начали уходить дальше я узнала что ушла мадара ушел себастиан и большинство народу решили сидеть на две ролы на свобод (т.к она им нравилась)и на другую ролевую т.к не хотелось ни с кем раставатся..после этого я пыталась что объяснить саске но он был упрям как казел и и за этого еще больше людей ушло что саске не собирался делать как другие хотели..потом многих стали банить за то что они просто общались с теми тремя ...
ну вроде все не упустила
так что я частично виновата из за произошедшего
ким неудачник ‎(18:54):
за то что верила алексею(саске) а он оказался другим
ким неудачник ‎(18:55):
а саске сказал что все вернутся и все такое...
ким неудачник ‎(18:55):
ну как тебе ?
Белочка ‎(18:56):
из-за одного пострадали все как обычно
даже я из-за него вернулась на свободу
ким неудачник ‎(18:56):
ну вот
ким неудачник ‎(18:57):
видишь
фигня в принципе а саске просто не понял видемо частично
сути дела
Белочка ‎(18:58):
не фигня идут когда идут личные распри
ким неудачник ‎(19:00):
но все же если бы мы все нормально решили а не стояли каж дый насвоем все была бы лучше и я думаю с ролы бы не ушел бы не кто ну кроме фауста,а теперь чтоб все вернулись надо столько времени убить да и саске уже точно не согласится
Белочка ‎(19:05):
их на форуме теперь честно не кто видеть не хочет темболее после такого
вот в таких ситуациях проявляются личные качества народа
ким неудачник ‎(19:07):
вывод такой не из за понятия одного человека и тупости другого распалось пол ролы самых прикольных людей...а померить их всех будет теперь просто нереально но я попробую только поже, я ушла все поки..
Белочка ‎(19:10):
поверь раньше было лучше
сутками все сидели на форуме я спала по часу что б с друзьями там посидеть
после моего ухода ушли те кто реально поднимал и строил этот форум первый год
вы пришли уже на все готовое на раскрученый форум с кучей народа
ким неудачник ‎(19:11):
ну я тоже по пол дня там просиживала а первый месяц все было просто идеально но сейчас я даже не догадывалась что может такое быть..оО

частично наша перепись с хиной извени нету времени чтоб выделать все отдельно

это вся история и причина из за чего вся такая фигня как помню так и написала не судите

0

167

Учиха Саске написал(а):

Народ предлага. замять конфликт? что было то было. и этого уже не изменишь, не стоит ухудшать ситуацию Давайте расстанемся друзьями? ну или просто хорошими знакомыми? насчет плагиата дизайна и все такое... все скоро изменят Админы сказали значит так и будет... прорекламим друг у драга ролки все войдет в прежний режим и все наладитса...как ктото из мудрых говорил, на то оно и прошлое чтобы забыть о нем и жить настоящим....

Поддержаю ~_~ затянулось уже как то слишком все это гавно ~_~

0

168

Каждый был в чем то неправ, каждый в чем то провинился....не стоит вести себя как стадо неразумных людей, которые хотят решить все матюками и т.д.....кто за?

0

169

Ямато написал(а):

Не знаю. Нужно будет продолжить заполнение форума когда это всё уладится. *Кюря сигарету Минато стоял и думал* Оо

Главное дизайнера нормального найти, а там уже всё пойдёт.
*в тихоря докурила всю пачку*

все же пару пальцев отрезать поймет...не глупый ведь..Х)

Не жестоко, лучше  сразу руку отрубить x)

0

170

Хина написал(а):

вот поверь не на кого я не гоню, я с ними даже не знакома от куда такая информация интересно расскажи???

да вижу я, как ты страстно хотела их в бан загнать)

Хина написал(а):

он как ее снял так он ее и попросил вернутся это их личные разборки у них отношения и это не ваше дело совсем туда лезть

я не лизу, я лишь говорю то что вижу, учти пожалуйста.

Хина написал(а):

я прекрасно знаю что туда вложила мадара и слова против нее не разу не сказала на форуме и от моей руки она не разу не теряла админку. именно она востанавливала форум когда я ушла и об этом все знают

ага...и все знают что ты пальца не приложила чтоб вернуть ей админку)

Хина написал(а):

даже и не мечтай она как жила так и будет жить, там есть люди которые ее поднимали сами

и ты смеешь говорить про мадару еще ??? сама сказала что реально без нее форум бы мог сдохнуть. а взломать поидеи ты не ее работу хотела а??? вот передней то точно должно быть стыдно!!! ЕЕ работу вы сперли!!!

пфф...врятли...вы звбвнили всех, на ком ролка держалась) Играйте себе с вашими нубами дальше, пхахаха)

Смею, прикинь, она знала о взломе)

0

171

Минато написал(а):

Не жестоко, лучше  сразу руку отрубить x)

эт точно

0

172

Хина написал(а):

вот честно при мне тоже не кто не разберался иначе бы миром решить попыталасьвсе все тихо и по аськам решили и дел наделали
            вот лично мне все это не приятно, я не конфликтный человек и всегда все миром решаю

Может, может, но уже всё решилось...В основном виноват Саске, не находишь?..

Ну дэ, но с ним навряд ли такое прокатит...

Хина написал(а):

вот с вами можно ведь со всеми нормально общатся и все решили бы миром, вот почему не подошли??? я вроде не кому не отказывала в помощи

Опять же, ты следуешь за Саске, можно сказать, что он тобой командует, так что толку от того, что к тебе подойдём...

0

173

Говнарь написал(а):

Я просто не хотел её обидеть ~_~

ну вот все это видели(((

Учиха Саске написал(а):

мы его хоть как замнем лично я не собираюсь ругатся с кем то я хочу понять реально что произошло и за что народ так въезлся

0

174

Хина написал(а):

снесите пожалуйста авик и подпись-это делал наш саске для себясделайте сами или закажите это сейчас не проблема

доношу для вашего сведения, я отписал в теме и спросил можно взять несколько ...мне сказали можно....можете зайти на свобод и проверить

0

175

все я убежала все пока

0

176

ким неудачник
Пока.

0

177

Хина написал(а):

я после ухода не захожу во флуд это фактраньше я там сидела сутками не успевали их открывать как и щасну вот сейчас реально туда не тянет вот заходила пару раз через 5 минут выходила у вас уже у всех свои компании и других вы не пускаете в них...вы даже не замечаете что вы особнеком ходите....это конечно хорошо ну при этом вы ваши интересы начинаете ставить выше другихвот друзей я не разу не банила минато была первая для меня это вообще нонсенс, я ее и не хотела банить она сама попрасила

Видно тебя не было. Я просил нормально Анбан Данте, овромил специально тему, можно сказать у всех попросил всё нормально. Саске решил удалить тему даже не чего не сказав. Вот всё так и пошло. Про компании, ты даже со мной могла бы пообщатся и познакомится, насчот этого я общительный. Но тебя я не разу не видел во флуде за 2 месяца....

0

178

ким неудачникпока

0

179

Ямато написал(а):

Но тебя я не разу не видел во флуде за 2 месяца....

Ямато прекрати......Мадара, Итачи и Хина постоянна зантяты раскруткой форума, а Хины ещё и без этого куча проблем на поддержке, так чт закрой тему на счёт общения и флуда.

0

180

Минато написал(а):

Главное дизайнера нормального найти, а там уже всё пойдёт.*в тихоря докурила всю пачку*

Ну ладно... **Обидевшись пошел дальше обьяснять почему всё так вышло...

0

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно