[Naruto: Life is Begining only..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Флуд в честь @_@

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Минато написал(а):

Да да...*достала пачку сигарет*Как поживаем?

Впервые слышу, что ты плагиатчик...*__*
Ну типа...Как обычно...Вот разбираемся тут)

0

122

Говнарь написал(а):

Самым умным решением было промолчать...~_~

я и молчала это не мое дело даже за что их сняли
или я лично кому то сказала что они меня как админы не устраивают??? я их работы не видела
а то о чем мы может быть общаемся с саске в личке наше дело это не касается не кого и то найдутся темы и по интереснее чем обсуждать не знакомых мне людей

Говнарь написал(а):

Мы просто выполняли свою работу, проверяли анкеты, следили за порядком. А для чего? Для того чтобы нас использовали и бросили, оскорбив, унизив, не сказав и спасибо...Сейчас то же самое происходит и с Саске. И что он чувствует?..

я тоже просто выполняла свою работу когда ушла с форума по личным причинам
и вам честно скажу модераторы как и админы не у кого уважениям не пользуются, просто люди завидуют им какое тут может быть уважение???
вы меня должны понять раз были или модером или админом
я даже во флуде не могу толком посидеть все почему то боятся потому что админ и общаются на вы
хотя мы тоже люди просто работаем ради них что б им было хорошо

вот с вами же я спокойно говорю и вы со мной тоже и почему то у меня не к кому не какой личной неприязни нет даже к Лил ну совершил человек ошибку получил по заслугам все забыли бы и точку на этом поставили

Говнарь написал(а):

Нам слово сказали, хотя мы это и делали...

вот на счет вас ниче сказать не могу я даже под минато начала после вашего ухода заходить
только тут все равно есть разница вы тянули уже готовый форум и народом и хорошо раскрученный, а я тянула и тяну обсолютно новые форумы созданные моей рукой

0

123

Говнарь написал(а):

А ты думал кто сюда диз перетащил, дядя Пушкин?
*закурила*
А что за разборки?

0

124

Минато написал(а):

Да да...*достала пачку сигарет*

*Забрал пачку и закурил оттуда сигарету.* Приветик...

0

125

Говнарь написал(а):

только у нее были права админа и только она могла взять настройки и стиль

0

126

Говнарь написал(а):

Наивность это немного другое)
Она просто ступила, сказал хз что...Глупость это, а не наивность x)

ну пусть так

0

127

Ямато

Ямато написал(а):

Ответ крысы: удаление темы и бан.

если чё, то это я дал бан... и этого не скрываю, и дал я тебе его за мат как ты наверное уже прочёл это, а не просто так...

0

128

Хина написал(а):

я и молчала это не мое дело даже за что их снялиили я лично кому то сказала что они меня как админы не устраивают??? я их работы не виделаа то о чем мы может быть общаемся с саске в личке наше дело это не касается не кого и то найдутся темы и по интереснее чем обсуждать не знакомых мне людей

Я про вчерашний день именно говорю, когда подняли вопрос о нашем бане, все ответили нет, но всё же забанили, когда по этому поводу начались разборки, ты вставила свои пять копеек и поддержала Саске за хз что...

Хина написал(а):

я тоже просто выполняла свою работу когда ушла с форума по личным причинам и вам честно скажу модераторы как и админы не у кого уважениям не пользуются, просто люди завидуют им какое тут может быть уважение???вы меня должны понять раз были или модером или админомя даже во флуде не могу толком посидеть все почему то боятся потому что админ и общаются на выхотя мы тоже люди просто работаем ради них что б им было хорошо

Ну это я понимаю, бывали случаи...Но я говорю не про это, ты опять меня не поняла, я говорю про наши отношения с Саске. Он нарушал правила, мы ему сделали выговор, не смотря на то, что он администратор, и слетели за это с должности, а ведь просто выполняли работу, выполняли её на совесть...*__*

Хина написал(а):

вот на счет вас ниче сказать не могу я даже под минато начала после вашего ухода заходитьтолько тут все равно есть разница вы тянули уже готовый форум и народом и хорошо раскрученный, а я тянула и тяну обсолютно новые форумы созданные моей рукой

Я опять же не про это...*__* Читай свои прежние посты, мои, и ищи связь, а не строй новую)

0

129

Хина
я тебе написала почитай

0

130

Хина написал(а):

я даже во флуде не могу толком посидеть все почему то боятся потому что админ и общаются на выхотя мы тоже люди просто работаем ради них что б им было хорошо

Бред ищо раз бред. Вот я с Минато познакомился, и что что она админом была? И пол фылуда с ней на ты говорила... Просто смотря как себя ты видёш. Я уважаю админов и модеров, потому что знаю что это такое. А про отношение это бред.

0

131

Ямато написал(а):

*Забрал пачку и закурил оттуда сигарету.* Приветик...

Эээ...это женские.
*вернула пачку и положила в карман*
Как ты?

Хина написал(а):

только у нее были права админа и только она могла взять настройки и стиль

Главное во время успеть .=)

0

132

Итачи написал(а):

если чё, то это я дал бан... и этого не скрываю, и дал я тебе его за мат как ты наверное уже прочёл это, а не просто так...

А мат я почему написал? Да пото му что вы все словно боялись того Саске. Ты даже не поддержал. Ты ведь видел роботу Данте. И ты тоже админ. А просто сказял я не ришаю. Боязнь Саске да? На бан мне всёравно.  А вот удаление тем это его почерк...

0

133

Ямато написал(а):

Бред ищо раз бред. Вот я с Минато познакомился, и что что она админом была? И пол фылуда с ней на ты говорила... Просто смотря как себя ты видёш. Я уважаю админов и модеров, потому что знаю что это такое. А про отношение это бред.

Минато редко выполняла обязанности администратора или же модератора...А когда ты занят этим постоянно, появляются случаи...У тебя тоже будет ~_~

0

134

Минато написал(а):

Эээ...это женские.*вернула пачку и положила в карман*Как ты?

Так чтобы я не видел. *Сделал обмен сигарет на жвачку.*
Я нормально зай, а ты как?

0

135

УУУУ, какие страсти творятся ~_~

0

136

народ я ушла все тепрь хина все знает хоть радость кто то хочет еще знать из за чего споры?

0

137

Kassedy написал(а):

Дэ ~_~

0

138

Говнарь написал(а):

Минато редко выполняла обязанности администратора или же модератора...А когда ты занят этим постоянно, появляются случаи...У тебя тоже будет ~_~

Да были, уже баны давал, и на вы случаи были. Просто тут от характера повидения зависит...

0

139

Говнарь написал(а):

Я про вчерашний день именно говорю, когда подняли вопрос о нашем бане, все ответили нет, но всё же забанили, когда по этому поводу начались разборки, ты вставила свои пять копеек и поддержала Саске за хз что...

это не вчера было
и там была объяктивная причина и в бан отправляли не всех а только пару человек почему из-за них должны были пострадать другие???
прежде чем что то делать надо было подумать не только о себе
и в бан всегда кидали за оскарбления и вы кидать будите
и еще был не факт о пожизненом
на следущий день саске отошел и разбанил половину народа вы просто не смогли подождать наломали реально дров
и сомневаюсь что вам прямо щас так уж и комфортно во всей этой ситуации особенно при том что говорите здесь со мной только вы
вот почему то больше не кто не захотел спокойно поговорить и все решить

Говнарь написал(а):

Ну это я понимаю, бывали случаи...Но я говорю не про это, ты опять меня не поняла, я говорю про наши отношения с Саске. Он нарушал правила, мы ему сделали выговор, не смотря на то, что он администратор, и слетели за это с должности, а ведь просто выполняли работу, выполняли её на совесть...*__*

это вы не понимаете что личные отношения надо решать за пределами форума или в личке
не надо выносить сор из избы

Ямато написал(а):

а вот теперь скажи чего минато лично за 1,5 года сделала для форума??? кроме того что сидела во флуде и играла

0

140

Kassedy написал(а):

У нас на постой такое Оо.

0

141

я пошел писать анкету...а мне можно статус сменить? ямато ты добрый сегодня? оО)

0

142

Ямато написал(а):

Так чтобы я не видел. *Сделал обмен сигарет на жвачку.*
Я нормально зай, а ты как?

*Дола тапкам по голове*
Моя пачка мне и курить.
*закурила новую*
А я хренова! Видимо опять нашло...

0

143

ким неудачник написал(а):

народ я ушла все тепрь хина все знает хоть радость кто то хочет еще знать из за чего споры?

выкладывай все

0

144

Хина
У меня есть нескромный вопрос, по твоим словам Саске так дорог Нарутосвобод, что он прям штаны теряет, тогда какого хрена он в этот же нарутосвобод гадил, издевался над участниками и сеял полный бардак ? Когда он Фауста с Хиданом с админства снял - модеров никого кроме меня не осталось, только Итачи иногда заходил подсобить, а я только и успевал все Саскино говно выгребать, то в чью то анку пошлятину вставит, то пост отредактирует и т.д. Это ты называешь действиями того, кому Нарутень был так дорог ? Ха ! не смеши мои кеды ~_~

0

145

Говнарь написал(а):

редко??? ее как и меня небыло пол года она вернулась ничего не делала
и до этого она ничего не делала просто стояла в админах и все и то из-за нас с мадарой потому что не снимали
я даже когда уходила поставила условие что уйду если ее не снимут, а она так шикарно со мной

0

146

Хина написал(а):

выкладывай все

угу ща кину

0

147

Ямато написал(а):

Да были, уже баны давал, и на вы случаи были. Просто тут от характера повидения зависит...

Не всегда) Иногда хоть как веди себя, всё равно будут побаиваться)

Хина написал(а):

это не вчера былои там была объяктивная причина и в бан отправляли не всех а только пару человек почему из-за них должны были пострадать другие???прежде чем что то делать надо было подумать не только о себеи в бан всегда кидали за оскарбления и вы кидать будитеи еще был не факт о пожизненомна следущий день саске отошел и разбанил половину народа вы просто не смогли подождать наломали реально дрови сомневаюсь что вам прямо щас так уж и комфортно во всей этой ситуации особенно при том что говорите здесь со мной только вывот почему то больше не кто не захотел спокойно поговорить и все решить

Не важно когда это было. Причина может и объективная, но пожизненно это слишком. Да и зачем тогда поднимать вопрос, когда всё равно сделаешь так, как угодно...
Хочешь секрет открою?..Я вобще тока вчера утром узнал, что всё уже произошло, самих разборок даж не слышал, а хотелось бы =)

Хина написал(а):

это вы не понимаете что личные отношения надо решать за пределами форума или в личкене надо выносить сор из избы

В личке и решали...И что?..Эффект такой же...

0

148

Хина написал(а):

а вот теперь скажи чего минато лично за 1,5 года сделала для форума??? кроме того что сидела во флуде и играла

Я знаю то что говорят мне другие. Меня не было на форуме 1,5 года. И я тоже был админом, и модером. Да я банил друзей некоторые обижались и всё такое были случаи на вы и боязни ответить мне криво. Так как я по характеру суровый. Но флуд есть флуд. Там ты не админ а человек который хочет пообщатся. Если ты нормальный человек ты найдёш с кем пообщатся. Я у вас на роле был всего 2 месяца, каждый второй знал меня и общался со мною. Та даже большая часть форума уже знала меня. Я за два месяца подался в модеры и выучил немного Наруто хотя с ним я только по манге и аниме знаком. И стал модером, и так же был бы им и дальше если бы не эта каша...

0

149

как посмотреть историю сообщений в асе

0

150

Ямато написал(а):

А мат я почему написал? Да пото му что вы все словно боялись того Саске. Ты даже не поддержал. Ты ведь видел роботу Данте. И ты тоже админ. А просто сказял я не ришаю. Боязнь Саске да? На бан мне всёравно.  А вот удаление тем это его почерк...

хочешь поговорить об этом? давай, я не против... я видел работу Данте, я всё понимаю, я тоже уважал его как модератора, ему никто не давал права разбанивать Йору, за это он по праву получил бан, я у Саске говорил чтоб он его разбанил... он сказал что сегодня-завтра его разбанит и всё конфликт был бы исчерпан, а ты своими действиями подлил лишь горючего в уже разгоревшийся огонь... в итоге что получилось: мы с половиной модераторского состава, я не говорю что всё это прям из-за тебя, просто можно было бы подумать, ведь предупредил, что не надо этого делать, что всё само рассосёться... нет нужно делать всё по своему... на раз по-своему, вот и получилось...

0

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно