[Naruto: Life is Begining only..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Флуд в честь @_@

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Lil. написал(а):

ухаха) Деткоу, ты там в бане будешь...хд

*__* Да лан, ты же весь угар снесёшь...

0

932

Lil. написал(а):

ухаха) Деткоу, ты там в бане будешь...хд

Он думает что ему будут рады=)

0

933

★ Принимаются все без исключения
Лил,снеси это^__^

0

934

Зоро
Рокаду Сеннин
спокойно.хд

0

935

Рокаду Сеннин написал(а):

Ну как бэ это даже любой первоклашка знает *__*

чтот впервой слышу .... предъяви доказательства

А получается, что только поднимаешь настроение своим высоким интеллектом

я про ваш интелект вообще молчу деградирующий мой

Tai написал(а):

И у меня тоже было отношение к тебе, как к куску г..на?

собственно с вами я вообще не знаком, да и банил не я если вы на это обиженны

Зоро написал(а):

Что то мне подсказывает что ты и есть идиот ^__^

а мне подсказывает что ты просто бесишься и правильно тебе полезно, и на даунов не обижаются

Опять же чисто перенос стрелок с одной цели, на другую, с той же самой мыслью...~_~ Ндааааа...Ты просто не хочешь ничего замечать, не хочешь ничего слышать, вот и получается результат...
Ндааа...Я тебе вобще не об этом говорил)

покажи мне перенос, то как ты сейчас себя умным корчишь, тебя умным не делает))) был бы поумнее понял что на гАвно я отвечу темже, и если ты думаешь что я уступлю такой мрази как ты,очень глубоко ошибаешься

0

936

Lil. написал(а):

спокойно.хд

Да йа и не напрягался  http://i029.radikal.ru/0803/08/69024545ac07.gif

0

937

Ты точно любишь, когда тебя унижают  Возбуждаешься?..

заряжаюсь, мне то похрен а вы ходите потом с поганым настроем)

0

938

Да йа и не напрягался  http://i029.radikal.ru/0803/08/69024545ac07.gif

а кто то там уже все мозги себе про*бал...хддд

0

939

Сосуля написал(а):

собственно с вами я вообще не знаком, да и банил не я если вы на это обиженны

А я обижена?! О_о На такое не обижаются.=)

0

940

Tai написал(а):

А я обижена?! О_о На такое не обижаются.=)

а на что же тогда?

0

941

Сосуля написал(а):

чтот впервой слышу .... предъяви доказательства

Спроси у первоклашки =P Сам бы до этого не додумался чтоль?)

Сосуля написал(а):

я про ваш интелект вообще молчу деградирующий мой

Деградирующий, в том то и дело, что ещё есть чему деградировать...

Сосуля написал(а):

покажи мне перенос, то как ты сейчас себя умным корчишь, тебя умным не делает))) был бы поумнее понял что на гАвно я отвечу темже, и если ты думаешь что я уступлю такой мрази как ты,очень глубоко ошибаешься

Перенос...ну, собсна, если ты сам не можешь до этого додуматься, то пожалуйста..."Ты не видишь" - йа. Ты - "Да это ты не видишь!" И такие предложения почти все) Чисто стрелки переводишь, ага...Теперь понял?)
Я не строю себя умным, я почему то такой всегда *__* И навряд ли это умностью назовёшь...Хотя, для тебя, возможно...
У нас тема как бэ не об этом была, ну да пофих ~_~ Раз хочешь об этом, пожалуйста...Да я как бэ и не надеялся на добродушную беседу и не жду от тебя вежливости и дружбы по отношению ко мне, когда я тебя смешиваю с грязью...А то что не уступишь такой, как ты выразился, мрази, то хз-хз, не попробуешь - не узнаешь ^^

0

942

Сосуля написал(а):

а на что же тогда?

На твою небольшую логику... И развитость мыслей...
Я сидел у вас на роле 2 месяца, всё норм покамисть ты не розкидал баны. Когда я просил у тебя нормально Анбан на ДАнтыча. Ты тупа проморозился... Потом твой пост во флуде, из-за которого со мной свалило немного больше человек. Потом мой флуд. Который ты так же удалил...
И это всё разумные действия? Та даже твой пост доказал что ты не такой уж умный человек. И думаеш я бы начал ту всю пургу с уходом? если бы ты нормально ответил в моей тему или мне в Л.С....? Нет, я бы подождал тех 2 дня покамисть Данте розбанили и сидел бы дальше, а так я ушел только из-за твоих глупых действий, и народ со мной...

0

943

Сосуля написал(а):

заряжаюсь, мне то похрен а вы ходите потом с поганым настроем)

Как ты лихо за всех всё решаешь =)) Живёшь такими мечтами?) Когда нибудь ты поймёшь, что всё происходит не так, как ты хочешь =P Ну ет навряд ли будет в близжайшие лет эдак 10 ~_~

0

944

Ямато написал(а):

На твою небольшую логику... И развитость мыслей...Я сидел у вас на роле 2 месяца, всё норм покамисть ты не розкидал баны. Когда я просил у тебя нормально Анбан на ДАнтыча. Ты тупа проморозился... Потом твой пост во флуде, из-за которого со мной свалило немного больше человек. Потом мой флуд. Который ты так же удалил... И это всё разумные действия? Та даже твой пост доказал что ты не такой уж умный человек. И думаеш я бы начал ту всю пургу с уходом? если бы ты нормально ответил в моей тему или мне в Л.С....? Нет, я бы подождал тех 2 дня покамисть Данте розбанили и сидел бы дальше, а так я ушел только из-за твоих глупых действий, и народ со мной...

оО сразу видно мой ученик ^,...,^

0

945

Ямато
Мне кажется, он уже это читал *__*

0

946

Данте написал(а):

оО сразу видно мой ученик ^,...,^

О,....,О доо хд...

Рокаду Санин написал(а):

ЯматоМне кажется, он уже это читал *__*

Он не узрел это, и мне интерсна его доскональная, адекватня реакция Оо.

0

947

Ямато написал(а):

Он не узрел это, и мне интерсна его доскональная, адекватня реакция Оо.

Просто наверное не знает что ответить)

0

948

ку ку

0

949

ким неудачник
Прет...

0

950

Рокаду Санин написал(а):

Просто наверное не знает что ответить)

Ну так пусть петляет на йух Оо... Если сказать то не чего...

0

951

Ким неудачник написал(а):

ку ку

Здрасте Оо.

0

952

Ямато написал(а):

На твою небольшую логику... И развитость мыслей...
Я сидел у вас на роле 2 месяца, всё норм покамисть ты не розкидал баны. Когда я просил у тебя нормально Анбан на ДАнтыча. Ты тупа проморозился... Потом твой пост во флуде, из-за которого со мной свалило немного больше человек. Потом мой флуд. Который ты так же удалил...
И это всё разумные действия? Та даже твой пост доказал что ты не такой уж умный человек. И думаеш я бы начал ту всю пургу с уходом? если бы ты нормально ответил в моей тему или мне в Л.С....? Нет, я бы подождал тех 2 дня покамисть Данте розбанили и сидел бы дальше, а так я ушел только из-за твоих глупых действий, и народ со мной...

что бы сделал ты еслиб был админинстратором и тебя с мату послали, ты этого человека баншь, а потом модератор приходит и сносит этот бан.... номально это??? я был в бешенстве поэтому и удалил тему и еслиб вы дальше не начали качать права все бы дружно остались сейчас на ролевой кроме 4х человек лил, фаус, хидан и йоручи.. а данте бы разбанили через пару дней

Перенос...ну, собсна, если ты сам не можешь до этого додуматься, то пожалуйста..."Ты не видишь" - йа. Ты - "Да это ты не видишь!" И такие предложения почти все) Чисто стрелки переводишь, ага...Теперь понял?)
Я не строю себя умным, я почему то такой всегда *__* И навряд ли это умностью назовёшь...Хотя, для тебя, возможно...
У нас тема как бэ не об этом была, ну да пофих ~_~ Раз хочешь об этом, пожалуйста...Да я как бэ и не надеялся на добродушную беседу и не жду от тебя вежливости и дружбы по отношению ко мне, когда я тебя смешиваю с грязью...А то что не уступишь такой, как ты выразился, мрази, то хз-хз, не попробуешь - не узнаешь

ты несёшь уже реальный бред.... по твоей логике я почему-то сам должен был с тобой налаживать контакт, когда про меня летела всякая грязь и гавно... мне зачем это надо а? я ведь видел что ты сам этого не хочешь
пробовать я не буду и слово своё держу

Спроси у первоклашки =P Сам бы до этого не додумался чтоль?)

а мне это надо?

Деградирующий, в том то и дело, что ещё есть чему деградировать...

мало чему осталось

0

953

Сосуля написал(а):

а на что же тогда?

у вас всё рано это не выйдет. Так зачем спрашивать?

0

954

что происходит?

0

955

Как ты лихо за всех всё решаешь =)) Живёшь такими мечтами?) Когда нибудь ты поймёшь, что всё происходит не так, как ты хочешь =P Ну ет навряд ли будет в близжайшие лет эдак 10 ~_~

если сильно постараться произойдёт а тот кто не во что не верит идиот

-1

956

Сосуля написал(а):

а мне подсказывает что ты просто бесишься и правильно тебе полезно, и на даунов не обижаются

Меня этим дибилизмом хер взбесишь =Р И правильно..Не над на тебя обижаться =Р
ким неудачник
Ый Джугиха О__о

0

957

Сосуля написал(а):

если сильно постараться произойдёт а тот кто не во что не верит идиот

хочешь сказать атеисты идиоты?...

0

958

Зоро написал(а):

Ый Джугиха О__о

ким..=*

0

959

ким неудачник
:flag:

0

960

Сосуля написал(а):

ты несёшь уже реальный бред.... по твоей логике я почему-то сам должен был с тобой налаживать контакт, когда про меня летела всякая грязь и гавно... мне зачем это надо а? я ведь видел что ты сам этого не хочешь пробовать я не буду и слово своё держу

Эээээээм...Мне как бэ нафих твой контакт не нужен был. Что было, то прошло, ты уже сделал своё дело, снял с админки, всё понятно, дальше то чё...Ну дэ, я конечно не был о тебе хорошего мнения, но как бэ в личку те не писал какое ты гамно и всё такое ~_~ И в моих словах ни слова об этом не было...~_~  Не ищи скрытого смысла в предложениях, получается херня) Я вполне прямолинейно выражаюсь)

Сосуля написал(а):

а мне это надо?

Ну тебе же нужны доказательства xDD

Сосуля написал(а):

мало чему осталось

Ну хоть что-то ~_~

0

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно