ухаха) Деткоу, ты там в бане будешь...хд
*__* Да лан, ты же весь угар снесёшь...
[Naruto: Life is Begining only..] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@
*__* Да лан, ты же весь угар снесёшь...
Он думает что ему будут рады=)
★ Принимаются все без исключения
Лил,снеси это^__^
Зоро
Рокаду Сеннин
спокойно.хд
Ну как бэ это даже любой первоклашка знает *__*
чтот впервой слышу .... предъяви доказательства
А получается, что только поднимаешь настроение своим высоким интеллектом
я про ваш интелект вообще молчу деградирующий мой
И у меня тоже было отношение к тебе, как к куску г..на?
собственно с вами я вообще не знаком, да и банил не я если вы на это обиженны
Что то мне подсказывает что ты и есть идиот ^__^
а мне подсказывает что ты просто бесишься и правильно тебе полезно, и на даунов не обижаются
Опять же чисто перенос стрелок с одной цели, на другую, с той же самой мыслью...~_~ Ндааааа...Ты просто не хочешь ничего замечать, не хочешь ничего слышать, вот и получается результат...
Ндааа...Я тебе вобще не об этом говорил)
покажи мне перенос, то как ты сейчас себя умным корчишь, тебя умным не делает))) был бы поумнее понял что на гАвно я отвечу темже, и если ты думаешь что я уступлю такой мрази как ты,очень глубоко ошибаешься
спокойно.хд
Да йа и не напрягался
Ты точно любишь, когда тебя унижают Возбуждаешься?..
заряжаюсь, мне то похрен а вы ходите потом с поганым настроем)
Да йа и не напрягался http://i029.radikal.ru/0803/08/69024545ac07.gif
а кто то там уже все мозги себе про*бал...хддд
собственно с вами я вообще не знаком, да и банил не я если вы на это обиженны
А я обижена?! О_о На такое не обижаются.=)
А я обижена?! О_о На такое не обижаются.=)
а на что же тогда?
чтот впервой слышу .... предъяви доказательства
Спроси у первоклашки =P Сам бы до этого не додумался чтоль?)
я про ваш интелект вообще молчу деградирующий мой
Деградирующий, в том то и дело, что ещё есть чему деградировать...
покажи мне перенос, то как ты сейчас себя умным корчишь, тебя умным не делает))) был бы поумнее понял что на гАвно я отвечу темже, и если ты думаешь что я уступлю такой мрази как ты,очень глубоко ошибаешься
Перенос...ну, собсна, если ты сам не можешь до этого додуматься, то пожалуйста..."Ты не видишь" - йа. Ты - "Да это ты не видишь!" И такие предложения почти все) Чисто стрелки переводишь, ага...Теперь понял?)
Я не строю себя умным, я почему то такой всегда *__* И навряд ли это умностью назовёшь...Хотя, для тебя, возможно...
У нас тема как бэ не об этом была, ну да пофих ~_~ Раз хочешь об этом, пожалуйста...Да я как бэ и не надеялся на добродушную беседу и не жду от тебя вежливости и дружбы по отношению ко мне, когда я тебя смешиваю с грязью...А то что не уступишь такой, как ты выразился, мрази, то хз-хз, не попробуешь - не узнаешь
а на что же тогда?
На твою небольшую логику... И развитость мыслей...
Я сидел у вас на роле 2 месяца, всё норм покамисть ты не розкидал баны. Когда я просил у тебя нормально Анбан на ДАнтыча. Ты тупа проморозился... Потом твой пост во флуде, из-за которого со мной свалило немного больше человек. Потом мой флуд. Который ты так же удалил...
И это всё разумные действия? Та даже твой пост доказал что ты не такой уж умный человек. И думаеш я бы начал ту всю пургу с уходом? если бы ты нормально ответил в моей тему или мне в Л.С....? Нет, я бы подождал тех 2 дня покамисть Данте розбанили и сидел бы дальше, а так я ушел только из-за твоих глупых действий, и народ со мной...
заряжаюсь, мне то похрен а вы ходите потом с поганым настроем)
Как ты лихо за всех всё решаешь =)) Живёшь такими мечтами?) Когда нибудь ты поймёшь, что всё происходит не так, как ты хочешь =P Ну ет навряд ли будет в близжайшие лет эдак 10 ~_~
На твою небольшую логику... И развитость мыслей...Я сидел у вас на роле 2 месяца, всё норм покамисть ты не розкидал баны. Когда я просил у тебя нормально Анбан на ДАнтыча. Ты тупа проморозился... Потом твой пост во флуде, из-за которого со мной свалило немного больше человек. Потом мой флуд. Который ты так же удалил... И это всё разумные действия? Та даже твой пост доказал что ты не такой уж умный человек. И думаеш я бы начал ту всю пургу с уходом? если бы ты нормально ответил в моей тему или мне в Л.С....? Нет, я бы подождал тех 2 дня покамисть Данте розбанили и сидел бы дальше, а так я ушел только из-за твоих глупых действий, и народ со мной...
оО сразу видно мой ученик ^,...,^
Ямато
Мне кажется, он уже это читал *__*
оО сразу видно мой ученик ^,...,^
О,....,О доо хд...
ЯматоМне кажется, он уже это читал *__*
Он не узрел это, и мне интерсна его доскональная, адекватня реакция Оо.
Он не узрел это, и мне интерсна его доскональная, адекватня реакция Оо.
Просто наверное не знает что ответить)
ку ку
ким неудачник
Прет...
Просто наверное не знает что ответить)
Ну так пусть петляет на йух Оо... Если сказать то не чего...
ку ку
Здрасте Оо.
На твою небольшую логику... И развитость мыслей...
Я сидел у вас на роле 2 месяца, всё норм покамисть ты не розкидал баны. Когда я просил у тебя нормально Анбан на ДАнтыча. Ты тупа проморозился... Потом твой пост во флуде, из-за которого со мной свалило немного больше человек. Потом мой флуд. Который ты так же удалил...
И это всё разумные действия? Та даже твой пост доказал что ты не такой уж умный человек. И думаеш я бы начал ту всю пургу с уходом? если бы ты нормально ответил в моей тему или мне в Л.С....? Нет, я бы подождал тех 2 дня покамисть Данте розбанили и сидел бы дальше, а так я ушел только из-за твоих глупых действий, и народ со мной...
что бы сделал ты еслиб был админинстратором и тебя с мату послали, ты этого человека баншь, а потом модератор приходит и сносит этот бан.... номально это??? я был в бешенстве поэтому и удалил тему и еслиб вы дальше не начали качать права все бы дружно остались сейчас на ролевой кроме 4х человек лил, фаус, хидан и йоручи.. а данте бы разбанили через пару дней
Перенос...ну, собсна, если ты сам не можешь до этого додуматься, то пожалуйста..."Ты не видишь" - йа. Ты - "Да это ты не видишь!" И такие предложения почти все) Чисто стрелки переводишь, ага...Теперь понял?)
Я не строю себя умным, я почему то такой всегда *__* И навряд ли это умностью назовёшь...Хотя, для тебя, возможно...
У нас тема как бэ не об этом была, ну да пофих ~_~ Раз хочешь об этом, пожалуйста...Да я как бэ и не надеялся на добродушную беседу и не жду от тебя вежливости и дружбы по отношению ко мне, когда я тебя смешиваю с грязью...А то что не уступишь такой, как ты выразился, мрази, то хз-хз, не попробуешь - не узнаешь
ты несёшь уже реальный бред.... по твоей логике я почему-то сам должен был с тобой налаживать контакт, когда про меня летела всякая грязь и гавно... мне зачем это надо а? я ведь видел что ты сам этого не хочешь
пробовать я не буду и слово своё держу
Спроси у первоклашки =P Сам бы до этого не додумался чтоль?)
а мне это надо?
Деградирующий, в том то и дело, что ещё есть чему деградировать...
мало чему осталось
а на что же тогда?
у вас всё рано это не выйдет. Так зачем спрашивать?
что происходит?
Как ты лихо за всех всё решаешь =)) Живёшь такими мечтами?) Когда нибудь ты поймёшь, что всё происходит не так, как ты хочешь =P Ну ет навряд ли будет в близжайшие лет эдак 10 ~_~
если сильно постараться произойдёт а тот кто не во что не верит идиот
а мне подсказывает что ты просто бесишься и правильно тебе полезно, и на даунов не обижаются
Меня этим дибилизмом хер взбесишь =Р И правильно..Не над на тебя обижаться =Р
ким неудачник
Ый Джугиха О__о
если сильно постараться произойдёт а тот кто не во что не верит идиот
хочешь сказать атеисты идиоты?...
Ый Джугиха О__о
ким..=*
ким неудачник
ты несёшь уже реальный бред.... по твоей логике я почему-то сам должен был с тобой налаживать контакт, когда про меня летела всякая грязь и гавно... мне зачем это надо а? я ведь видел что ты сам этого не хочешь пробовать я не буду и слово своё держу
Эээээээм...Мне как бэ нафих твой контакт не нужен был. Что было, то прошло, ты уже сделал своё дело, снял с админки, всё понятно, дальше то чё...Ну дэ, я конечно не был о тебе хорошего мнения, но как бэ в личку те не писал какое ты гамно и всё такое ~_~ И в моих словах ни слова об этом не было...~_~ Не ищи скрытого смысла в предложениях, получается херня) Я вполне прямолинейно выражаюсь)
а мне это надо?
Ну тебе же нужны доказательства xDD
мало чему осталось
Ну хоть что-то ~_~
Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@