Gaara
Оо
Moosnoook!
Само такое ~_~
[Naruto: Life is Begining only..] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@
Gaara
Оо
Moosnoook!
Само такое ~_~
ещё как может даю пример отов и эмарей
Отов?..*__* Да ты новые движухи рожаешь ~_~ Ну, вобще то им это никакого удовольствия не доставляет, раз уж вены себе режут)
спроси у мадары я на вас зубы давно завно точил... и говорил что когданибудь моему терпению придёт конец, кстати можешь ей сказать спасибо что так долго продержались
Да оправдывайся сколько хочешь =P Всё равно истина всем известна)
Да и мне, чесн, пофих на твой бан ~_~ Да про Мадару не забуду
я слежу за всем что происходит на ролевой и то что я там не сижу, не значит что я не ситаю что там происходитпро тупизм слышу тока от вас, другие почемуто считают наоборот... а вам немешалобы самомнения сбавить хоть вы и говорите что считаете себя тупым нечтожеством гонару у вас будет по больше чем у меня раз в 10
Та оно то и видно) Еси ты не можешь свою мысль выразить, то как ты вобще можешь делать какие-либо выводы, не смотря на сам процесс x)) Всё это лишь пустые слова и хваставство)
Потому что другие не так слепы, как ты x) А вот дальше я нихеров не понял, особенно слово "Гонару", ты кажись на своём каком-то тупняческом языке говоришь ~_~
они показывают просто какие они низкие создания)))
Не... Плохо...
Ботаника-наука.Ботаник-изучающий её...Ко мне раздельно...Какое то тоже..И это впечатление у нас сложилось когда мы были админами =РР
не льсти себе ладно меня твои исправления не волнуют я могу даже назло по больше ошибок писать тебе же ипаться их исправлять))) и по какой причине оно сложилось? если я вас *уважаемые* совсем не знал
Данте
Привет...
Само такое ~_~
Может я сказал Привет хороший человек..
Оо
оО
Рокаду Сеннин
Как поживаешЬ?
Может я сказал Привет хороший человек.
Тогда ты хороший человек оО
это я тебе высказал не своё мнение, как уже говорил ранее с вами просто не хочет связываться ибо вы всёравно будете гнать своё
Вот у меня такой прикол. Я сидел у вас на роле 2 месяца, всё норм покамисть ты не розкидал баны. Когда я просил у тебя нормально Анбан на ДАнтыча. Ты тупа проморозился... Потом твой пост во флуде, из-за которого со мной свалило немного больше человек. Потом мой флуд. Который ты так же удалил...
И это всё разумные действия? Та даже твой пост доказал что ты не такой уж умный человек. И думаеш я бы начал ту всю пургу с уходом? если бы ты нормально ответил в моей тему или мне в Л.С....? Нет, я бы подождал тех 2 дня покамисть Данте розбанили и сидел бы дальше, а так я ушел только из-за твоих глупых действий, и народ со мной...
Отредактировано Ямато (2009-10-14 22:51:46)
ботаника из ся строишь... тебе не к лицу))) отношение у вас сразу комне было говняное, даже когда я вас совсем не знал уже было сложенно какоето определённое впечатление которое вы продолжаете гнать по сей день
Весело наверное утверждать то, чего не знаешь...~_~
оО
Оо
не льсти себе ладно меня твои исправления не волнуют я могу даже назло по больше ошибок писать тебе же ипаться их исправлять))) и по какой причине оно сложилось? если я вас *уважаемые* совсем не знал
Побольше слитно...И...Знаешь таких двух долбоёбов Гриммджоу и тот Саске новый который сделался когда ты свалил..Так вот,мы и есть они =РРР Ипаться не так пишется..Бва-ха-ха=РР
Оо
оО
Тогда ты хороший человек оО
Само такое =Р
Само такое =Р
Доо я такое =P
Данте
Здарова Оо.
Как поживаешЬ?
Да вроде как нормально...Завтра только жосский день, по пять пар схлопочу наверн ~_~ А щас вон Саске тут пытается сказать что-то умное, а получается чисто цирк, веселюсь тип А ты как?..
Доо я такое =P
Плучается ты хороший человек?...Фууууу!
Отов?..*__* Да ты новые движухи рожаешь ~_~ Ну, вобще то им это никакого удовольствия не доставляет, раз уж вены себе режут)
а ты эмарь или гот? откуда тебе это знать?
Да оправдывайся сколько хочешь =P Всё равно истина всем известна)
Да и мне, чесн, пофих на твой бан ~_~ Да про Мадару не забуду
хех я не оправдываюсь я могу прямо сказать, я сюда щяс зашёл чтобы вам подолбать нервы
Та оно то и видно) Еси ты не можешь свою мысль выразить, то как ты вобще можешь делать какие-либо выводы, не смотря на сам процесс x)) Всё это лишь пустые слова и хваставство)
Потому что другие не так слепы, как ты x) А вот дальше я нихеров не понял, особенно слово "Гонару", ты кажись на своём каком-то тупняческом языке говоришь ~_~
какраз я то какраз могу свою мысль развить да и по лучше некоторых, пустые слова вижу только от вас, правильно чего можно услышать от таких как вы О_о вы никогда не признаете себя в чёмто виноватыми пока не подохнете....
и с чего мне не быть слепым к вам когда вы слепы комне? на хамство принято отвечать темже
oO
Оо
Gaara
>__>
Да вроде как нормально...Завтра только жосский день, по пять пар схлопочу наверн ~_~ А щас вон Саске тут пытается сказать что-то умное, а получается чисто цирк, веселюсь тип А ты как?..
мне тоже весело... надо будет на ващей новой регнутся
Побольше слитно...И...Знаешь таких двух долбоёбов Гриммджоу и тот Саске новый который сделался когда ты свалил..Так вот,мы и есть они =РРР Ипаться не так пишется..Бва-ха-ха=РР
не идиот вроде давным давно знаю)
>__>
Мде...
Весело наверное утверждать то, чего не знаешь...~_~
а что знать то, это и так было видно, кроме того один из вас только-что это подтвердил
а ты эмарь или гот? откуда тебе это знать?
Ну как бэ это даже любой первоклашка знает *__*
хех я не оправдываюсь я могу прямо сказать, я сюда щяс зашёл чтобы вам подолбать нервы
А получается, что только поднимаешь настроение своим высоким интеллектом
какраз я то какраз могу свою мысль развить да и по лучше некоторых, пустые слова вижу только от вас, правильно чего можно услышать от таких как вы О_о вы никогда не признаете себя в чёмто виноватыми пока не подохнете....и с чего мне не быть слепым к вам когда вы слепы комне? на хамство принято отвечать темже
Опять же чисто перенос стрелок с одной цели, на другую, с той же самой мыслью...~_~ Ндааааа...Ты просто не хочешь ничего замечать, не хочешь ничего слышать, вот и получается результат...
Ндааа...Я тебе вобще не об этом говорил)
не идиот вроде давным давно знаю)
Что то мне подсказывает что ты и есть идиот ^__^
батаника из ся строишь... тебе не к лицу))) отношение у вас сразу комне было говняное, даже когда я вас совсем не знал уже было сложенно какоето определённое впечатление которое вы продолжаете гнать по сей день
И у меня тоже было отношение к тебе, как к куску г..на?
ухаха) Деткоу, ты там в бане будешь...хд
Ты точно любишь, когда тебя унижают Возбуждаешься?..
Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@