[Naruto: Life is Begining only..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Флуд в честь @_@

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Рокаду Сеннин написал(а):

Нэд. У неё приступ какой-т ~_~

Ревности?

0

872

Lil. написал(а):

не, НАМ ТАКИХ НАФ НЕ НАДО...

А что если я сижу на 3 ролках? О___о

0

873

Зоро написал(а):

Да сплагиааатил..Его кажись Себа надумал

Ты его ещё и выговорить смог O__o

Зоро написал(а):

О хоспаде...

? xD

Ямато написал(а):

Щас будет похуже

В чём дело? *__*

0

874

Зоро написал(а):

Йа ублюдком почти каждого назвать могу=Р Например этого..Ублюдка..Тип Рокаду Сеннина =РР...Это скорее у меня синоним к слову "Людь"....Понял хоть?~__~

Хочешь взорвать его итак поимевший моск? =__=

0

875

Ямато написал(а):

А что если я сижу на 3 ролках? О___о

читай выше.

0

876

До него тока в тот день дошло, что его как бэ оскорбили =P

до меня дошло давно просто по просьбе некоторых не вмешивался в ваши шани

Когда тебя ругают, тебе больно физически? *__* Что же ты за существо такое...~_~

бывает и так когда душевная боль доставляет удовольствие и привыкание)

Зоро написал(а):

Раз додумался то твой интеллект и есть примитивный =Р(Заметь,там вместо Е стоит буковка И)...И "интеллект" с 2-умя Л

не особо смотрю на то что печатаю... мне просто лень и вы не такие важные персоны чтобы прежде чем отправлять сообщение при этом его проверять

0

877

Lil.
Где на твоей аве у Нелл соски?О__о Они ж за листиком не поместятся..Стопудов там часть торчать будет..Признавайся чё с твоим персонажем левая?О__о

0

878

Gaara написал(а):

Ревности?

Навряд ли)

0

879

Саске написал(а):

не особо смотрю на то что печатаю... мне просто лень и вы не такие важные персоны чтобы прежде чем отправлять сообщение при этом его проверять

Йа просто приучился писать без ошибок,хы...Да и...Судя по всему ты себя считаешь пздц важной персоной...Так чё не проверяешь?..

0

880

Lil. написал(а):

Хочешь взорвать его итак поимевший моск? =__=

Моск?...Чё это?..

0

881

Навряд ли)

Просто похоже очень... Не то, разумеется... похоже...

0

882

Зоро написал(а):

Моск?...Чё это?..

у него это даже не моск..эт как у пиявок и не только..хд

0

883

Саске написал(а):

бывает и так когда душевная боль доставляет удовольствие и привыкание)

Это не мазахизм называетс, умник ты наш *__* И душевная боль никак не может доставить удовольствие, каким бы ты человеком ни был...~_~

Саске написал(а):

до меня дошло давно просто по просьбе некоторых не вмешивался в ваши шани

Да ладно врать то =P Еси оно и так, то ты наверне всё это время сидел и думал "Банить их или нет"...^^

0

884

Но таких как ты, нет, ты единственный. И поверь, это не комплемент) Ассациация идёт именно с тобой)

знаешь я те тоже самое могу сказать что таких как вы за всю историю ролевой просто небыло, а как вы появились всё пошло чёрти как.... даже во флуде сидеть было противно

0

885

Lil. написал(а):

у него это даже не моск..эт как у пиявок и не только..хд

Не....У пиявок он чуууть больше ^__^

0

886

Сосуля написал(а):

знаешь я те тоже самое могу сказать что таких как вы за всю историю ролевой просто небыло, а как вы появились всё пошло чёрти как.... даже во флуде сидеть было противно

не льсти нам ^___^

0

887

Зоро написал(а):

Не....У пиявок он чуууть больше ^__^

а может там у него его совсем нет? оО

0

888

Сосуля написал(а):

Да, соглашусь, мы тупняки, я раньше думал, что мы самые тупые существа на планете, однако, я был о себе такого мнения до знакомства с тобой, и знаешь как я был рад, как меня это обнадёжило...~_~ Поэтому "История тупизма" началась с тебя, дорогой мой ^^
Ээээм...Ты говоришь то, чего не знаешь сам, во флуде не сидишь ведь...X_x

0

889

Lil. написал(а):

а может там у него его совсем нет? оО

Кто знает О__о Даже у меня на одну извилину больше чем у пиявки

0

890

убежала наша сосуля...хдддд

0

891

Это не мазахизм называетс, умник ты наш *__* И душевная боль никак не может доставить удовольствие, каким бы ты человеком ни был...~_~

ещё как может даю пример отов и эмарей

Да ладно врать то =P Еси оно и так, то ты наверне всё это время сидел и думал "Банить их или нет"...

спроси у мадары я на вас зубы давно завно точил... и говорил что когданибудь моему терпению придёт конец, кстати можешь ей сказать спасибо что так долго продержались

Зоро написал(а):

Йа просто приучился писать без ошибок,хы...Да и...Судя по всему ты себя считаешь пздц важной персоной...Так чё не проверяешь?..

совсем не считаю))) просто не терплю грубого отношения в свой адрес, и никогда ничего не забываю
и если комне относиться  нормально то и я отвечу темже)

Да, соглашусь, мы тупняки, я раньше думал, что мы самые тупые существа на планете, однако, я был о себе такого мнения до знакомства с тобой, и знаешь как я был рад, как меня это обнадёжило...~_~ Поэтому "История тупизма" началась с тебя, дорогой мой
Ээээм...Ты говоришь то, чего не знаешь сам, во флуде не сидишь ведь...X_x

я слежу за всем что происходит на ролевой и то что я там не сижу, не значит что я не ситаю что там происходит
про тупизм слышу тока от вас, другие почемуто считают наоборот... а вам немешалобы самомнения сбавить хоть вы и говорите что считаете себя тупым нечтожеством гонару у вас будет по больше чем у меня раз в 10

0

892

А зачем ему нужно было ник менять? о_О

0

893

Сосуля написал(а):

совсем не считаю))) просто не терплю грубого отношения в свой адрес, и никогда ничего не забываю
и если комне относиться  нормально то и я отвечу темже)

А вы и так к нам говняно относитесь,это уже неисправимо пол года гдет,хы...И....Ко мне и Тем же пишутся раздельно...

0

894

Lil. написал(а):

не льсти нам ^___^

это я тебе высказал не своё мнение, как уже говорил ранее с вами просто не хочет связываться ибо вы всёравно будете гнать своё

0

895

Зоро написал(а):

А вы и так к нам говняно относитесь,это уже неисправимо пол года гдет,хы...И....Ко мне и Тем же пишутся раздельно...

ботаника из ся строишь... тебе не к лицу))) отношение у вас сразу комне было говняное, даже когда я вас совсем не знал уже было сложенно какоето определённое впечатление которое вы продолжаете гнать по сей день

Отредактировано Сосуля (2009-10-14 22:47:21)

0

896

Оо

0

897

Gaara написал(а):

А зачем ему нужно было ник менять? о_О

они показывают просто какие они низкие создания)))

0

898

Сосуля написал(а):

батаника из ся строишь... тебе не к лицу))) отношение у вас сразу комне было говняное, даже когда я вас совсем не знал уже было сложенно какоето определённое впечатление которое вы продолжаете гнать по сей день

Ботаника-наука.Ботаник-изучающий её...Ко мне раздельно...Какое то тоже..И это впечатление у нас сложилось когда мы были админами =РР

0

899

Данте написал(а):

Оо

оО

0

900

Данте написал(а):

Оо

Moosnoook!

0

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@