Нэд. У неё приступ какой-т ~_~
Ревности?
[Naruto: Life is Begining only..] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@
Нэд. У неё приступ какой-т ~_~
Ревности?
не, НАМ ТАКИХ НАФ НЕ НАДО...
А что если я сижу на 3 ролках? О___о
Да сплагиааатил..Его кажись Себа надумал
Ты его ещё и выговорить смог O__o
О хоспаде...
? xD
Щас будет похуже
В чём дело? *__*
Йа ублюдком почти каждого назвать могу=Р Например этого..Ублюдка..Тип Рокаду Сеннина =РР...Это скорее у меня синоним к слову "Людь"....Понял хоть?~__~
Хочешь взорвать его итак поимевший моск? =__=
А что если я сижу на 3 ролках? О___о
читай выше.
До него тока в тот день дошло, что его как бэ оскорбили =P
до меня дошло давно просто по просьбе некоторых не вмешивался в ваши шани
Когда тебя ругают, тебе больно физически? *__* Что же ты за существо такое...~_~
бывает и так когда душевная боль доставляет удовольствие и привыкание)
Раз додумался то твой интеллект и есть примитивный =Р(Заметь,там вместо Е стоит буковка И)...И "интеллект" с 2-умя Л
не особо смотрю на то что печатаю... мне просто лень и вы не такие важные персоны чтобы прежде чем отправлять сообщение при этом его проверять
Lil.
Где на твоей аве у Нелл соски?О__о Они ж за листиком не поместятся..Стопудов там часть торчать будет..Признавайся чё с твоим персонажем левая?О__о
Ревности?
Навряд ли)
не особо смотрю на то что печатаю... мне просто лень и вы не такие важные персоны чтобы прежде чем отправлять сообщение при этом его проверять
Йа просто приучился писать без ошибок,хы...Да и...Судя по всему ты себя считаешь пздц важной персоной...Так чё не проверяешь?..
Хочешь взорвать его итак поимевший моск? =__=
Моск?...Чё это?..
Навряд ли)
Просто похоже очень... Не то, разумеется... похоже...
Моск?...Чё это?..
у него это даже не моск..эт как у пиявок и не только..хд
бывает и так когда душевная боль доставляет удовольствие и привыкание)
Это не мазахизм называетс, умник ты наш *__* И душевная боль никак не может доставить удовольствие, каким бы ты человеком ни был...~_~
до меня дошло давно просто по просьбе некоторых не вмешивался в ваши шани
Да ладно врать то =P Еси оно и так, то ты наверне всё это время сидел и думал "Банить их или нет"...
Но таких как ты, нет, ты единственный. И поверь, это не комплемент) Ассациация идёт именно с тобой)
знаешь я те тоже самое могу сказать что таких как вы за всю историю ролевой просто небыло, а как вы появились всё пошло чёрти как.... даже во флуде сидеть было противно
у него это даже не моск..эт как у пиявок и не только..хд
Не....У пиявок он чуууть больше ^__^
знаешь я те тоже самое могу сказать что таких как вы за всю историю ролевой просто небыло, а как вы появились всё пошло чёрти как.... даже во флуде сидеть было противно
не льсти нам ^___^
Не....У пиявок он чуууть больше ^__^
а может там у него его совсем нет? оО
Да, соглашусь, мы тупняки, я раньше думал, что мы самые тупые существа на планете, однако, я был о себе такого мнения до знакомства с тобой, и знаешь как я был рад, как меня это обнадёжило...~_~ Поэтому "История тупизма" началась с тебя, дорогой мой
Ээээм...Ты говоришь то, чего не знаешь сам, во флуде не сидишь ведь...X_x
а может там у него его совсем нет? оО
Кто знает О__о Даже у меня на одну извилину больше чем у пиявки
убежала наша сосуля...хдддд
Это не мазахизм называетс, умник ты наш *__* И душевная боль никак не может доставить удовольствие, каким бы ты человеком ни был...~_~
ещё как может даю пример отов и эмарей
Да ладно врать то =P Еси оно и так, то ты наверне всё это время сидел и думал "Банить их или нет"...
спроси у мадары я на вас зубы давно завно точил... и говорил что когданибудь моему терпению придёт конец, кстати можешь ей сказать спасибо что так долго продержались
Йа просто приучился писать без ошибок,хы...Да и...Судя по всему ты себя считаешь пздц важной персоной...Так чё не проверяешь?..
совсем не считаю))) просто не терплю грубого отношения в свой адрес, и никогда ничего не забываю
и если комне относиться нормально то и я отвечу темже)
Да, соглашусь, мы тупняки, я раньше думал, что мы самые тупые существа на планете, однако, я был о себе такого мнения до знакомства с тобой, и знаешь как я был рад, как меня это обнадёжило...~_~ Поэтому "История тупизма" началась с тебя, дорогой мой
Ээээм...Ты говоришь то, чего не знаешь сам, во флуде не сидишь ведь...X_x
я слежу за всем что происходит на ролевой и то что я там не сижу, не значит что я не ситаю что там происходит
про тупизм слышу тока от вас, другие почемуто считают наоборот... а вам немешалобы самомнения сбавить хоть вы и говорите что считаете себя тупым нечтожеством гонару у вас будет по больше чем у меня раз в 10
А зачем ему нужно было ник менять? о_О
совсем не считаю))) просто не терплю грубого отношения в свой адрес, и никогда ничего не забываю
и если комне относиться нормально то и я отвечу темже)
А вы и так к нам говняно относитесь,это уже неисправимо пол года гдет,хы...И....Ко мне и Тем же пишутся раздельно...
не льсти нам ^___^
это я тебе высказал не своё мнение, как уже говорил ранее с вами просто не хочет связываться ибо вы всёравно будете гнать своё
А вы и так к нам говняно относитесь,это уже неисправимо пол года гдет,хы...И....Ко мне и Тем же пишутся раздельно...
ботаника из ся строишь... тебе не к лицу))) отношение у вас сразу комне было говняное, даже когда я вас совсем не знал уже было сложенно какоето определённое впечатление которое вы продолжаете гнать по сей день
Отредактировано Сосуля (2009-10-14 22:47:21)
А зачем ему нужно было ник менять? о_О
они показывают просто какие они низкие создания)))
батаника из ся строишь... тебе не к лицу))) отношение у вас сразу комне было говняное, даже когда я вас совсем не знал уже было сложенно какоето определённое впечатление которое вы продолжаете гнать по сей день
Ботаника-наука.Ботаник-изучающий её...Ко мне раздельно...Какое то тоже..И это впечатление у нас сложилось когда мы были админами =РР
Оо
оО
Оо
Moosnoook!
Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@