[Naruto: Life is Begining only..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Флуд в честь @_@

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ямато написал(а):

Гару не получится с ним я потерял контакт... Хюси, Ким+.
Кио тоже не может её наказали, но она привет передавала.)

я не знаю ни чего про гаару и все же я хочу в ту ролу

0

62

Говнарь написал(а):

Так позови их...

как я ни чего не знаю про них...

0

63

Джирайа написал(а):

Яматохз я подумываю на кого метить)) ....может и я был....может саске взять, а то в 2-3 дня роль будет забита полюбому))

Учитывая круг моих знакомых и остальных Админов, то да. Так что Саске один из лутчших Вариантов на данный момент и по силе и по важносте роли.

0

64

ким неудачник написал(а):

я не знаю ни чего про гаару и все же я хочу в ту ролу

Хочеш иди умоляй своего Саске. Чтобы он тебя разбанил. Туда уже врятле кто вернётся.

0

65

ким неудачник
вас разбанили возвращайтесь
приношу личные извинения за это

0

66

Ямато написал(а):

Учитывая круг моих знакомых и остальных Админов, то да. Так что Саске один из лутчших Вариантов на данный момент и по силе и по важносте роли.

хм...ок, техники у него прикольные и копирнуть можно ченить....кстати, можно будет пройти испытание на модератора? я уже давненько хотел им стать...

0

67

Хина написал(а):

а та та...дорогуш...давайте валите отсюда...вас тут никто не ждал и ждать не будет..

0

68

Джирайя написал(а):

хм...ок, техники у него прикольные и копирнуть можно ченить....кстати, можно будет пройти испытание на модератора? я уже давненько хотел им стать...

а эт у говнаря спроси...он набор проводить будет ^__^

0

69

Ямато написал(а):

Угу.) Я уже вчера заполнял разделы.) Первая анкетка в принятые улетела).

Над сначала общую идею ролы придумать, сменить диз и ваще почти всё, ибо Плагиат эт реал сакс ~_~

Ямато написал(а):

Кстати ты супер играеш Оо.) Как не палевно но посты у тебя охрененые)))

Чё в них такого? *__*

0

70

Ямато написал(а):

Хочеш иди умоляй своего Саске. Чтобы он тебя разбанил. Туда уже врятле кто вернётся.

ты плохо меня знаешь оО  не ожидала...мне уже не связатся с гаарой его забанили...

0

71

Джирайа написал(а):

Про модератора потом, когда мы с Данте и другими проясним ситуацию. Будут ли они модерирывать. Покамисть нет. Но если я один буду. То набор полюбому будет...

0

72

Ямато написал(а):

Ну не в кайф ведь играть унылым гамном ~_~

Ямато написал(а):

Туда уже врятле кто вернётся.

Рола впринцапе была бы норм, если бы с головой некоторые личности дружили...~_~

0

73

Хина написал(а):

офигеть не сказали даж за что весело..оО

0

74

так...а терь дружно написали кто играть будет =__=

0

75

Говнарь написал(а):

Над сначала общую идею ролы придумать, сменить диз и ваще почти всё, ибо Плагиат эт реал сакс ~_~

А мне уже говорили что ты не припрёшся Оо.)))) Мои мозги с вами друг Оо.

Говнарь написал(а):

Чё в них такого? *__*

Ну красиво и класно описано всё Оо. Мне нравились. Я даже ся нубкай почуял Оо...

Ким неудачник написал(а):

ты плохо меня знаешь оО  не ожидала...мне уже не связатся с гаарой его забанили...

Да меня просто бесит эти появления стратегов бана.

0

76

Lil. написал(а):

Ми ~_~

0

77

Ямато написал(а):

о..ну ясн

0

78

Ямато написал(а):

А мне уже говорили что ты не припрёшся Оо.)))) Мои мозги с вами друг Оо.

Я как то и не хотел...На самом деле всё это безнадёжно, народу всё равно мало будет) Свободу уж как почти два года и его ниразу норм не чистили, поэтому там дох зарегеных пользователей, тем, сообщений, народ в основном на это смотрит...~_~

Ямато написал(а):

Ну красиво и класно описано всё Оо. Мне нравились. Я даже ся нубкай почуял Оо...

Пхах)) Это те 10 строчек, шо я накалякал в бухом состоянии?))) Поиграй на какой-нить роле, где минимум под 20-30 строк, писателем млин станешь =P

Отредактировано Говнарь (2009-10-12 17:58:59)

0

79

Говнарь написал(а):

Ну не в кайф ведь играть унылым гамном ~_~

Доо)

Говнарь написал(а):

Рола впринцапе была бы норм, если бы с головой некоторые личности дружили...~_~

Согласен на все сто Оо.

Стратехи бана рулят...

Lil. написал(а):

Уже как бы анку Подал и принял одну Оо. Конечно буду.)

0

80

Говнарь написал(а):

Я как то и не хотел...На самом деле всё это безнадёжно, народу всё равно мало будет) Свободу уж как почти два года и его ниразу норм не чистили, поэтому там дох зарегеных пользователей, тем сообщений, народ в основном на это смотрит...~_~

Да попробуем... Получится затащим. Не получится так не получится...

Говнарь написал(а):

Пхах)) Это те 10 строчек, шо я накалякал в бухом состоянии?))) Поиграй на какой-нить роле, где минимум под 20-30 строк, писателем млин станешь =P

Играл, два дня протянул. 20 строк сильно много Оо.

Ким неудачник. написал(а):

о..ну ясн

Угу, раздраконили Оо.

0

81

Ямато написал(а):

Говнарь написал(а):Ну не в кайф ведь играть унылым гамном ~_~Доо)

вы про коо это? кто тут унылое говно?

0

82

Lil.
вот ты мне лично скажи чего я те лично сделала а??? вот к тебе я лично не подходила и с тобой не общалась слова в твой адрес плохого не сказала!!!! А ты место того что бы лично ко мне обратится пыталась взломать мой пароль. Головой то подума лы реально что человек те ничего не делал и не сделал бы если б обратилась а не устраивали самосуд!!! Вот из-за пары человек реально постради все!!! Из-за вас я поругалась с человеком с которым дружу почти 2 года. Вот вам то пофиг лично а мне знаете не приятно я не хотела с ней ругатся и все еще не хочу!!!

Вот объяснишь мне из-за чего весь этот цирк тогда уйду

0

83

Ямато написал(а):

Стратехи бана рулят...

мдя...оО

0

84

Ямато написал(а):

Да попробуем... Получится затащим. Не получится так не получится...

Я тож так подумал, поэтому припёрс)

Ямато написал(а):

Играл, два дня протянул. 20 строк сильно много Оо.

Ага, сначала считаешь ся охренеть каким крутым, особенно когда пишешь первый пост выше норм, т.е. на 21 строчку! O__o А потом как то таааааааак зайопывает, там ведь и не поугараешь ~_~

0

85

не я банила так что незнаю за что
кого я забанила могу лично каждому объяснить причину

0

86

Хина написал(а):

не я банила так что незнаю за что
кого я забанила могу лично каждому объяснить причину

ща у итачи спросим мне просто интересно

0

87

Джирайя написал(а):

вы про коо это? кто тут унылое говно?

Саске. Он в манге унылицца и гамницца...~_~

Хина написал(а):

Вот из-за пары человек реально постради все!!! Из-за вас я поругалась с человеком с которым дружу почти 2 года. Вот вам то пофиг лично а мне знаете не приятно я не хотела с ней ругатся и все еще не хочу!!!

Ну не хотела, а чё ругалась? *__* Логика где?)

0

88

Говнарь написал(а):

Саске. Он в манге унылицца и гамницца...~_~

зато всех нагибает

0

89

Джирайя написал(а):

зато всех нагибает

Райкаге даж не нагнул)

0

90

Ямато написал(а):

вот от моей руки полетела в бан только Лил и то за попытку взлома моего профеля. Или хочешь сказать я не права??? Минато сама попросила я ее отправила ну сказала разбаню если захочет. В чем моя вина тут а??? Я спрашивала в чем проблема была на форуме все молчали. сами довели до такого и нече говорить что мы там виноваты!!! При мне вообще бан был разрешен только за рекламу по личке...остальное все миром решалось. вы сами не захотели миром все решить!!! Слишком самолюбивые!!! форум я лично для отдыха открывала а не для разборок темболее на таком уровне!!!

0

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно