Гару не получится с ним я потерял контакт... Хюси, Ким+.
Кио тоже не может её наказали, но она привет передавала.)
я не знаю ни чего про гаару и все же я хочу в ту ролу
[Naruto: Life is Begining only..] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@
Гару не получится с ним я потерял контакт... Хюси, Ким+.
Кио тоже не может её наказали, но она привет передавала.)
Так позови их...
как я ни чего не знаю про них...
Яматохз я подумываю на кого метить)) ....может и я был....может саске взять, а то в 2-3 дня роль будет забита полюбому))
Учитывая круг моих знакомых и остальных Админов, то да. Так что Саске один из лутчших Вариантов на данный момент и по силе и по важносте роли.
Хочеш иди умоляй своего Саске. Чтобы он тебя разбанил. Туда уже врятле кто вернётся.
ким неудачник
вас разбанили возвращайтесь
приношу личные извинения за это
Учитывая круг моих знакомых и остальных Админов, то да. Так что Саске один из лутчших Вариантов на данный момент и по силе и по важносте роли.
хм...ок, техники у него прикольные и копирнуть можно ченить....кстати, можно будет пройти испытание на модератора? я уже давненько хотел им стать...
а та та...дорогуш...давайте валите отсюда...вас тут никто не ждал и ждать не будет..
хм...ок, техники у него прикольные и копирнуть можно ченить....кстати, можно будет пройти испытание на модератора? я уже давненько хотел им стать...
а эт у говнаря спроси...он набор проводить будет ^__^
Угу.) Я уже вчера заполнял разделы.) Первая анкетка в принятые улетела).
Над сначала общую идею ролы придумать, сменить диз и ваще почти всё, ибо Плагиат эт реал сакс ~_~
Кстати ты супер играеш Оо.) Как не палевно но посты у тебя охрененые)))
Чё в них такого? *__*
Хочеш иди умоляй своего Саске. Чтобы он тебя разбанил. Туда уже врятле кто вернётся.
ты плохо меня знаешь оО не ожидала...мне уже не связатся с гаарой его забанили...
Про модератора потом, когда мы с Данте и другими проясним ситуацию. Будут ли они модерирывать. Покамисть нет. Но если я один буду. То набор полюбому будет...
Ну не в кайф ведь играть унылым гамном ~_~
Туда уже врятле кто вернётся.
Рола впринцапе была бы норм, если бы с головой некоторые личности дружили...~_~
офигеть не сказали даж за что весело..оО
так...а терь дружно написали кто играть будет =__=
Над сначала общую идею ролы придумать, сменить диз и ваще почти всё, ибо Плагиат эт реал сакс ~_~
А мне уже говорили что ты не припрёшся Оо.)))) Мои мозги с вами друг Оо.
Чё в них такого? *__*
Ну красиво и класно описано всё Оо. Мне нравились. Я даже ся нубкай почуял Оо...
ты плохо меня знаешь оО не ожидала...мне уже не связатся с гаарой его забанили...
Да меня просто бесит эти появления стратегов бана.
Ми ~_~
о..ну ясн
А мне уже говорили что ты не припрёшся Оо.)))) Мои мозги с вами друг Оо.
Я как то и не хотел...На самом деле всё это безнадёжно, народу всё равно мало будет) Свободу уж как почти два года и его ниразу норм не чистили, поэтому там дох зарегеных пользователей, тем, сообщений, народ в основном на это смотрит...~_~
Ну красиво и класно описано всё Оо. Мне нравились. Я даже ся нубкай почуял Оо...
Пхах)) Это те 10 строчек, шо я накалякал в бухом состоянии?))) Поиграй на какой-нить роле, где минимум под 20-30 строк, писателем млин станешь =P
Отредактировано Говнарь (2009-10-12 17:58:59)
Ну не в кайф ведь играть унылым гамном ~_~
Доо)
Рола впринцапе была бы норм, если бы с головой некоторые личности дружили...~_~
Согласен на все сто Оо.
Стратехи бана рулят...
Уже как бы анку Подал и принял одну Оо. Конечно буду.)
Я как то и не хотел...На самом деле всё это безнадёжно, народу всё равно мало будет) Свободу уж как почти два года и его ниразу норм не чистили, поэтому там дох зарегеных пользователей, тем сообщений, народ в основном на это смотрит...~_~
Да попробуем... Получится затащим. Не получится так не получится...
Пхах)) Это те 10 строчек, шо я накалякал в бухом состоянии?))) Поиграй на какой-нить роле, где минимум под 20-30 строк, писателем млин станешь =P
Играл, два дня протянул. 20 строк сильно много Оо.
о..ну ясн
Угу, раздраконили Оо.
Говнарь написал(а):Ну не в кайф ведь играть унылым гамном ~_~Доо)
вы про коо это? кто тут унылое говно?
Lil.
вот ты мне лично скажи чего я те лично сделала а??? вот к тебе я лично не подходила и с тобой не общалась слова в твой адрес плохого не сказала!!!! А ты место того что бы лично ко мне обратится пыталась взломать мой пароль. Головой то подума лы реально что человек те ничего не делал и не сделал бы если б обратилась а не устраивали самосуд!!! Вот из-за пары человек реально постради все!!! Из-за вас я поругалась с человеком с которым дружу почти 2 года. Вот вам то пофиг лично а мне знаете не приятно я не хотела с ней ругатся и все еще не хочу!!!
Вот объяснишь мне из-за чего весь этот цирк тогда уйду
Стратехи бана рулят...
мдя...оО
Да попробуем... Получится затащим. Не получится так не получится...
Я тож так подумал, поэтому припёрс)
Играл, два дня протянул. 20 строк сильно много Оо.
Ага, сначала считаешь ся охренеть каким крутым, особенно когда пишешь первый пост выше норм, т.е. на 21 строчку! O__o А потом как то таааааааак зайопывает, там ведь и не поугараешь ~_~
не я банила так что незнаю за что
кого я забанила могу лично каждому объяснить причину
не я банила так что незнаю за что
кого я забанила могу лично каждому объяснить причину
ща у итачи спросим мне просто интересно
вы про коо это? кто тут унылое говно?
Саске. Он в манге унылицца и гамницца...~_~
Вот из-за пары человек реально постради все!!! Из-за вас я поругалась с человеком с которым дружу почти 2 года. Вот вам то пофиг лично а мне знаете не приятно я не хотела с ней ругатся и все еще не хочу!!!
Ну не хотела, а чё ругалась? *__* Логика где?)
Саске. Он в манге унылицца и гамницца...~_~
зато всех нагибает
зато всех нагибает
Райкаге даж не нагнул)
вот от моей руки полетела в бан только Лил и то за попытку взлома моего профеля. Или хочешь сказать я не права??? Минато сама попросила я ее отправила ну сказала разбаню если захочет. В чем моя вина тут а??? Я спрашивала в чем проблема была на форуме все молчали. сами довели до такого и нече говорить что мы там виноваты!!! При мне вообще бан был разрешен только за рекламу по личке...остальное все миром решалось. вы сами не захотели миром все решить!!! Слишком самолюбивые!!! форум я лично для отдыха открывала а не для разборок темболее на таком уровне!!!
Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@