Вернулась мега титя. как вы все?
Тётя?
Драсте кстати
[Naruto: Life is Begining only..] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@
Вернулась мега титя. как вы все?
Тётя?
Драсте кстати
Как оно? Что делаем? ~_~
Что делаю? получаю удовольствие...
Gaara
Привет.
People=shit!
Скачал чёль уже?..
Отлично.
Крут вам..Хотя после жареных пельменей я ещё круче...
Здравствуйте... что-ле...
Тот неадекватный яойщик со Свобода?..
Минато
Ый..
Тот неадекватный яойщик со Свобода?..
Suck my balls ~__~
Тётя?
Драсте кстати
какая тётя...я титя.
Здрасте. как ты?
Ый..
Трасте..
Народ у Саске новое условие.
" скажи что у меня ток одно условие пусть народ к себе с моей не заманивают и если кто-то заметит это или пожалуется сразу дам баню пожизненную и на этот раз безвозвратную"
какая тётя...я титя.
Здрасте. как ты?
Титя? Может тётя?
Да ничё так, как сами?
Ахаха..ну и Саске придурок...думаете почему условия ставит..шоб народ вернуть, своя то ролка почти сдохла..хддд...ой не могу....
Suck my balls ~__~
Не он?^__~
Трасте..
Ага...Как оно?..
Ахаха..ну и Саске придурок...думаете почему условия ставит..шоб народ вернуть, своя то ролка почти сдохла..хддд...ой не могу....
родная моя, у меня после вашего ухода который касается тебя ну и ещё пару особей посейщаемость увеличилась и народ с удовольствием во флуд заходит поговорить а не посмотреть на кислые рожи)
Отредактировано Саске (2009-10-14 21:58:21)
Не он?^__~
Не-а... =Р
Отредактировано Gaara (2009-10-14 21:58:47)
Титя? Может тётя?
Да ничё так, как сами?
Голова ужасно как болит...
Ага...Как оно?..
Ужасно.а твоё?
Голова ужасно как болит...
Жри аспирин +__+
Не-а... =Р
Байкен?.....
родная моя, у меня после вашего ухода который касается тебя ну и ещё пару особей посейщаемость увеличилась и народ с удовольствием во флуд заходит поговорить а не посмотреть на кислые рожи)
Больно верится...Там уже заходить некому...Всех забанил иль кого-то мб забыл?=)А то хрэн до 2012-ого года позырю ~__~
родная моя, у меня после вашего ухода который качается тебя ну и ещё пару особей посейщаемость увеличилась и народ с удовольствием во флуд заходет поговорить а не посмотреть на кислые рожи)
Я тебе не родная....у меня пока нет таких тупых родствеников..эт адин. Два. Если бы было оно так, не радовал ты бы нас больше своим пристутствием тут, не противоречил своим же словам, и не ставил условия, на которые итак никто не повелся)
а терь вали отсюда, и запомни, что на нашей будущей ролке, ты будешь в бане, это я тебе обещаю, так что наслаждайся пока можешь)
Ужасно.а твоё?
Средне..Только ваще делать нех и приходится с Сасками всякими общаться О__о...
ага только после их ухода кислых рож стало БОЛЬШЕ!
Жри аспирин +__+
нема....
Хаюси?..
Больно верится...Там уже заходить некому...Всех забанил иль кого-то мб забыл?=)А то хрэн до 2012-ого года позырю ~__~
для неверующих и особо одарённых)
(Гостей: 3, Пользователей: 14; Рекорд: 93, зафиксирован 2008-11-11) Al, Hataru Soi;, Saguto, Shоdаimе Hоkаgе, Yam@to, Идзуна Учиха, Итaчи, Нигаро Широ, Саске, Хаюси, Хина, _DEIDARA_, |Kurosuki Raiga|, ~>Jiraya<~
Байкен?.....
Поздравляю, ты угадал... Но ты нихрена не получишь =Р
для неверующих и особо одарённых)
(Гостей: 3, Пользователей: 14; Рекорд: 93, зафиксирован 2008-11-11) Al, Hataru Soi;, Saguto, Shоdаimе Hоkаgе, Yam@to, Идзуна Учиха, Итaчи, Нигаро Широ, Саске, Хаюси, Хина, _DEIDARA_, |Kurosuki Raiga|, ~>Jiraya<~
А ещё придурковатых и зайопывающих всех во флуде которых забанили на 3 годка,хоть и бол-во модерации было против?Дэ?...
если только у вас тут
Средне..Только ваще делать нех и приходится с Сасками всякими общаться О__о...
не общяйся
нема....
Купи аспирин +__+
Поздравляю, ты угадал... Но ты нихрена не получишь =Р
Просто из за роли и идиотской авы подумал что ты именно он О__о
И чё?.. у нас больше было..хд...тем более кроме райги и хины все нубы...хд
Саске
Сосуля, чё тут забыл?..~_~
не общяйся
Не-а...Это ж праздник когда такой великий человек пришел к такому говну как мы^__^
Gaara
ты Байкен? О____о
А ещё придурковатых и зайопывающих всех во флуде которых забанили на 3 годка,хоть и бол-во модерации было против?Дэ?...
придуркаватых и так далее как ты там написал за всю историю ролевой я видел в вашем лице)))
Просто из за роли и идиотской авы подумал что ты именно он О__о
Мля... Мало я на девианте рылся...
Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@