[Naruto: Life is Begining only..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Флуд в честь @_@

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ямато написал(а):

Ищо одна имба политика. Какая помощь, а? Ты хоть бы псты её на этой роле посмотрела...

да фиолето мне
всех кто на этом форуме отправили в бан и на этом точка

0

32

ОО....давайте еще название сменим...пусть эта отстанет уже...

0

33

Хина написал(а):

да фиолето мне всех кто на этом форуме отправили в бан и на этом точка

Молодец...

Lil. написал(а):

ОО....давайте еще название сменим...пусть эта отстанет уже...

Согласен.

0

34

ну и лохи вы всёдаки... такого низкого поступка даже от вас не ожидал..... сразу видно что придумать и сделать что-то своё у вас толку нету... и даже сплагиатив нас у вашей жалкой ролевой нету шансов на выживание

0

35

Саске
а почему меня за банили на той игре

Отредактировано ким неудачник (2009-10-12 17:20:55)

0

36

ким неудачник ха ты ещё спрашиваешь.... я думаю тут объяснения не нужны, не хочу больше иметь с тобой дела удачи те на этой плагиатовской роле!

0

37

Саске написал(а):

ха ты ещё спрашиваешь.... я думаю тут объяснения не нужны, не хочу больше иметь с тобой дела удачи те на этой плагиатовской роле!

я в эту ролу зашла только сейчас можешь посмотреть...и здесь за регалась 3 минуты назад...т.к у меня не было другого выхода т.к мне больше с тобой не как было не связатся

0

38

Саске
Ну блин, что не ясно сказали? Для особо одаренных повторяю : мы всё будем УБИРАТЬ!....госпаде..

0

39

я думаю можно и обьяснить тому человеку которого забанили и за что...

0

40

Lil. написал(а):

Саске
Ну блин, что не ясно сказали? Для особо одаренных повторяю : мы всё будем УБИРАТЬ!....госпаде

это ты про это да?

http://belportal.info/p/images/i54125125b.png
не позорте меня ладно О_О я такого страха ещё не видел

ким неудачник написал(а):

я в эту ролу зашла только сейчас можешь посмотреть...и здесь за регалась 3 минуты назад...т.к у меня не было другого выхода т.к мне больше с тобой не как было не связатся

ты ушла о чём может быть разговор?

0

41

Lil. написал(а):

СаскеНу блин, что не ясно сказали? Для особо одаренных повторяю : мы всё будем УБИРАТЬ!....госпаде..

Короче говоря Саске вали отсюдава.
Стаким как ты даже спорить не хочется.

0

42

Саске написал(а):

это ты про это да?

http://belportal.info/p/images/i54125125b.png
не позорте меня ладно О_О я такого страха ещё не видел

кароче...вали отсюда ага..) твое мнения никто не спрашивал. Или в бан хочешь?)

0

43

Саске написал(а):

ты ушла о чём может быть разговор?

куда..оО? я пока что не собиралась от туда уходить т.к я там буквально пару минут до бана общалась

0

44

кинь свою асю в лс и там мне обьяснишь все и почему я в бане оО ?а патом уже делай что хочешь

Отредактировано ким неудачник (2009-10-12 17:32:11)

0

45

Саске
Одним словом: Иннах! >__<

0

46

Саскевот именно? тот же вопрос, почему я в бане? ниче нарушающего правил я не делал.......

0

47

Джирайя написал(а):

вот именно? тот же вопрос, почему я в бане? ниче нарушающего правил я не делал.......

вот и я тоже...

0

48

ау саске не спи

0

49

Саскенепонятная мне твоя политика, я не отписывал в теме что ухожу и не собиралса, так почему бан? причем без причины.....

0

50

сбежал ваш неудачник.

0

51

Говнарь
Ник весьма оригенален.)

Джирайя написал(а):

Саскевот именно? тот же вопрос, почему я в бане? ниче нарушающего правил я не делал.......

Да у пацана кляма упала... Джи забей пиши анкетку тут и всё. Остальных я по аське созву. И тогда посмотрим кто выживет...

0

52

Ямато написал(а):

Ник весьма оригенален.)

Хидан эт..*___*

0

53

Яматоок щас погодь....а роли все почти свободны?

0

54

Lil. написал(а):

Хидан эт..*___*

Воо знакомые люди.) Мы так и не закончили поединок.)))

0

55

Ямато написал(а):

Да у пацана кляма упала... Джи забей пиши анкетку тут и всё. Остальных я по аське созву. И тогда посмотрим кто выживет...

а я гаару хочу сюда и всех остальных... http://i031.radikal.ru/0806/e8/127f0078c5ec.gif

0

56

Джирайя  написал(а):

Яматоок щас погодь....а роли все почти свободны?

Да скоро составлю список. Я Минато и всё с канонов занято. Но на Джи один пацан хотел писат анку. Ты ли это?)))

0

57

Яматохз я подумываю на кого метить)) ....может и я был....может саске взять, а то в 2-3 дня роль будет забита полюбому))

0

58

Ким Неудачник написал(а):

а я гаару хочу сюда и всех остальных...

Гару не получится с ним я потерял контакт... Хюси, Ким+.
Кио тоже не может её наказали, но она привет передавала.)

0

59

Ямато написал(а):

Да, раскрутим ролу, сделаем другой, вобщем, жить будем =P И самое главное, рола будет без всяких там Сосок и его миленькой собачки, которая ему жопу лижет ~_~

ким неудачник написал(а):

а я гаару хочу сюда и всех остальных...

Так позови их...

Lil. написал(а):

Хидан эт..*___*

А ты не пали =P Йа ж типа ананим ~_~

Ямато написал(а):

Воо знакомые люди.) Мы так и не закончили поединок.)))

Ну, считай что тебе повезло и ты остался в живых благодаря тому чудесному бану =P

0

60

Говнарь написал(а):

Да, раскрутим ролу, сделаем другой, вобщем, жить будем =P И самое главное, рола будет без всяких там Сосок и его миленькой собачки, которая ему жопу лижет ~_~

Угу.) Я уже вчера заполнял разделы.) Первая анкетка в принятые улетела).

Говнарь написал(а):

Ну, считай что тебе повезло и ты остался в живых благодаря тому чудесному бану =P

Кстати ты супер играеш Оо.) Как не палевно но посты у тебя охрененые)))

0

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно