[Naruto: Life is Begining only..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Флуд в честь @_@

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

SL написал(а):

Саске я предлогал Хине просто сломать форум и закрыть она не захотела решила подождать....

ломать не выход, кроме взломы у нас щяс тоже караются и ещё гораздо более жестоко чем плагиат

Минато написал(а):

было бы, ещё как...Но саске согласись, отпускать так просто людей с вашего форума было слишком бесчеловечно. Для меня там каждый человек очень близок. Вам легко прощаться с теми, кого вы так мало знали, а я не могу. Тот же Фауст, Хидан, лио, Йоруичи, Ямато.....я не могу без них, как и без Хины..

а кого ты больше знаешь хидана с фаустом или хину....? тебе с ней не трудно щяс прощаться? видимо они тебе стали дороже чем хина и наш форум, и кто тут вообще говорил о прощании сделали бы свою ролку и перешли бы туда... щяс бы всё было тихо и мирно

0

452

Саске написал(а):

ломать не выход, кроме взломы у нас щяс тоже караются и ещё гораздо более жестоко чем плагиат

вообщем дело ваше, решать вам терпения, нервов *сжал над головой ладони* Удачи  :glasses:

0

453

SL написал(а):

вообщем дело ваше, решать вам терпения, нервов *сжал над головой ладони* Удачи

ну у них один выход открывать новую ролевую

0

454

Саске написал(а):

ну у них один выход открывать новую ролевую

думаю после всего что произошло как минимум пару деньков еще не захотят новую ролку да и эта нужна была только для выпендрежа и показания своего характера

0

455

SL написал(а):

думаю после всего что произошло как минимум пару деньков еще не захотят новую ролку да и эта нужна была только для выпендрежа и показания своего характера

ну в этом ты прав, есть уже ролевые только на них по 10 человек зарегестрированы, никто не хочет не развивать не заниматься, а вот на всё готовое зарится хорошо умеют и права качать тоже, я хотябы хоть иногда и ругаюсь но на своём честно сделаннном и неукого не спёртом

0

456

Саске написал(а):

ну в этом ты прав, есть уже ролевые только на них по 10 человек зарегестрированы, никто не хочет не развивать не заниматься, а вот на всё готовое зарится хорошо умеют и права качать тоже, я хотя бы хоть иногда и ругаюсь но на своём честно сделаннном и не у кого не спёртом

Такова человеческая натура делать не хотим всегда хочется чтобы за нас да у других взять и остаться без наказанным такое только в сказках бывает, но тут ведь реальность и потом с горяча делать все мы мастера посидеть и все обдумать принять решения хоть и не правильное не каждый может. И да я видел все три твоих работы на свободе все три диза )) причем не на сканах а в "живую"  :D

Отредактировано SL (2009-10-14 03:43:57)

0

457

Саске написал(а):

а кого ты больше знаешь хидана с фаустом или хину....? тебе с ней не трудно щяс прощаться? видимо они тебе стали дороже чем хина и наш форум, и кто тут вообще говорил о прощании сделали бы свою ролку и перешли бы туда... щяс бы всё было тихо и мирно

Хина мне дороже всех....как думаешь что испытывала говоря про себя всякую гадость, думаешь было легко? я лишь расчитывала что она забудет про меня и вы тоже, а сама первая здалась.

Пожалуйста, я вас прошу обоих, не трогайте нас. Пережать мы не будем. Форум открыт не из-за характера или выпендрёжа, а лишь для забанных. Да я полная сволочь покуда так поступила с Хиной и тварь покуда взяла твой дизайн, признаю свою вину и прошу извинений. Прости хоть ты если можешь. Саске, передай Хине что я скучаю, но как видно ни ты не я не понимаете.

0

458

Минато
покуда мне известно чтобы сменить адрес ролки можн купить домен иль зарегистрировать еще один сайт с нужным адресом и с помощью ифрейма вставить свой сайт на новый зарегистрированый только я не знаю прокатит ли это с форумами

Отредактировано SL (2009-10-14 03:52:10)

0

459

SL написал(а):

Такова человеческая натура делать не хотим всегда хочется чтобы за нас да у других взять и остаться без наказанным такое только в сказках бывает, но тут ведь реальность и потом с горяча делать все мы мастера посидеть и все обдумать принять решения хоть и не правильное не каждый может. И да я видел все три твоих работы на свободе все три диза )) причем не на сканах а в "живую"

ну такого просто не бывает.... если тут кто-то таким образом выявляет свои обиды прикрывшись Минато то это ваше самая плинтусная низость....
а ты на свободе играешь что-ли или просто прохожий? ^^

Минато написал(а):

Хина мне дороже всех....как думаешь что испытывала говоря про себя всякую гадость, думаешь было легко? я лишь расчитывала что она забудет про меня и вы тоже, а сама первая здалась.
Пожалуйста, я вас прошу обоих, не трогайте нас. Пережать мы не будем. Форум открыт не из-за характера или выпендрёжа, а лишь для забанных. Да я полная сволочь покуда так поступила с Хиной и тварь покуда взяла твой дизайн, признаю свою вину и прошу извинений. Прости хоть ты если можешь. Саске, передай Хине что я скучаю, но как видно ни ты не я не понимаете.

ты сама всё это заварила... не было бы поступка не надо было-бы говорить про себя гадость, и сейчас всем нелегко я про себя уже ваще молчу пол года нервы долбали. И прежде чем думать о том забудет ли хина тя или я, нужно было думать сможешь ли ты забыть нас сама, как выяснилось нет....
Форум как не прискорбно всёравно закроют, это плагиат и с ним ничего не поделаешь, насчёт передачи того что ты скучаешь может ты лучше это сама сделаешь, обойдёмся без передатчиков в виде меня или твоей сестры, этим докажешь что ты взрослый человек а не всегобоящийся ребёнок, хочешь решить проблему встреться с ней лицом к лицу а не беги поджав хвост распуская сопли

0

460

Саске написал(а):

ну такого просто не бывает.... если тут кто-то таким образом выявляет свои обиды прикрывшись Минато то это ваше самая плинтусная низость....
а ты на свободе играешь что-ли или просто прохожий? ^^

скажем так я там зарегн даааавно, но не играю и кстати ты меня знаешь  :D

0

461

SL написал(а):

скажем так я там зарегн даааавно, но не играю и кстати ты меня знаешь

знаю? эм эм... пока не узнал, может просто не пересекались давно?

0

462

Саске написал(а):

знаю? эм эм... пока не узнал, может просто не пересекались давно?

да особо близко не общались так чисто по делу я ток с Хиной более или менее общался да и щас общаемся временами когда время нахожу зайти в аську.

0

463

SL ну так раскрой уже своё имя ^^

0

464

Саске
Поскольку к своему старому аку я пароль забыл почту по давн не помню, я перерегнулся, но захожу к вам может раз,два в месяц не более. Нуу че ж блин я же созерцал от тебя помощь, ты мне диз делал  :D

0

465

SL ой тогда всё понятно кто ты есть на самом деле хе :D

0

466

Саске написал(а):

ты сама всё это заварила... не было бы поступка не надо было-бы говорить про себя гадость, и сейчас всем нелегко я про себя уже ваще молчу пол года нервы долбали. И прежде чем думать о том забудет ли хина тя или я, нужно было думать сможешь ли ты забыть нас сама, как выяснилось нет....
Форум как не прискорбно всёравно закроют, это плагиат и с ним ничего не поделаешь, насчёт передачи того что ты скучаешь может ты лучше это сама сделаешь, обойдёмся без передатчиков в виде меня или твоей сестры, этим докажешь что ты взрослый человек а не всегобоящийся ребёнок, хочешь решить проблему встреться с ней лицом к лицу а не беги поджав хвост распуская сопл

Прости что доставила новых хлопот, но не трогай тех кто со свобода к нам заходят, они лишь заходят пообщаться и не более. Это касается Ким.
Саске, после разговора с Хиной, ей не стоило труда меня забыть, как видно вспоминать она меня и не хочет.
Сплошные сопли, как ты прав. Если ей написать она не ответит,  а звонить трубку не возьмёт.  Может подскажешь выход, а то ваши разговоры с сестрой для меня как комикс для Энштейна.

Саске написал(а):

Это не так...не думай о них как о мусоре....

0

467

Саске
ога  :D правда весь вечер на форум на этот убил хотя уже утро, эх..денек нашел типо отдохнуть.

0

468

Минато написал(а):

Прости что доставила новых хлопот, но не трогай тех кто со свобода к нам заходят, они лишь заходят пообщаться и не более. Это касается Ким.
Саске, после разговора с Хиной, ей не стоило труда меня забыть, как видно вспоминать она меня и не хочет.
Сплошные сопли, как ты прав. Если ей написать она не ответит,  а звонить трубку не возьмёт.  Может подскажешь выход, а то ваши разговоры с сестрой для меня как комикс для Энштейна.

если ты думаешь что она тебя забыла, глубоко ошибаешься, она просто сильно обиженна не сомневаюсь ты бы в такой ситуации была обижена не меньше, но хина такой человек если к ней по нормально и искренне подойти и извиниться поймёт и простит я это знаю по себе, и то что она не ответила на одну смс ещё не значит что она тебя забыла.... попробуй найти подход а не сдавайся в жизни легко ничего не даётся

Минато написал(а):

Это не так...не думай о них как о мусоре....

я не думаю, они сами заставляют меня сложить о них такое мнение, а как они меня тут грязью поливали... даже толком не обосновав за что...

0

469

SL написал(а):

Саске
ога   правда весь вечер на форум на этот убил хотя уже утро, эх..денек нашел типо отдохнуть.

га, да я как видишь также.... опять просидел до утра буду терь целый день диван давить

0

470

Саске

Саске написал(а):

га, да я как видишь также.... опять просидел до утра буду терь целый день диван давить

ты диван давить мне в универ через 3 часа, я буду парты на парах давить как обычно  :D

0

471

Саске написал(а):

я не думаю, они сами заставляют меня сложить о них такое мнение, а как они меня тут грязью поливали... даже толком не обосновав за что...

Как те сказать....мол ты там главный и мог в нос всем баном тыкать, а тут....мол заткнись ты тут никто =__=

Саске написал(а):

если ты думаешь что она тебя забыла, глубоко ошибаешься, она просто сильно обиженна не сомневаюсь ты бы в такой ситуации была обижена не меньше, но хина такой человек если к ней по нормально и искренне подойти и извиниться поймёт и простит я это знаю по себе, и то что она не ответила на одну смс ещё не значит что она тебя забыла.... попробуй найти подход а не сдавайся в жизни легко ничего не даётся

:huh: Вот не ожидала от тебя таких слов, я раньше думала ты меня за мебель кухонную принимаешь,а тут...
Прости что ошибалась в тебе......(уже раза 3 точно извинилась точно ).....
Саске, ну ты ведь не говорил ей того что сказала я ей....а это извини тянет на бан в двух риенкарнациях.
(4 раза)

0

472

Минато написал(а):

Как те сказать....мол ты там главный и мог в нос всем баном тыкать, а тут....мол заткнись ты тут никто =__=

если тыкал было за что, я в своей жизни никому зла не делал только если наоборот всю грязь сливали на меня

Минато написал(а):

Вот не ожидала от тебя таких слов, я раньше думала ты меня за мебель кухонную принимаешь,а тут...
Прости что ошибалась в тебе......(уже раза 3 точно извинилась точно ).....
Саске, ну ты ведь не говорил ей того что сказала я ей....а это извини тянет на бан в двух риенкарнациях.
(4 раза)

могу это обосновать тем что я просто не люблю показывать себя настоящего да и ваще общяться с людьми, зла на тебя не держу да и не держал в общем...
да хоть в пяти... прошлого не исправить, но изменить будущее в частности ваши отношения с хиной ещё можно ,не хочешь потерять подругу действуй и чем раньше тем лучше

0

473

Саске написал(а):

если тыкал было за что, я в своей жизни никому зла не делал только если наоборот всю грязь сливали на меня

Не думала что когда-нибудь произнесу эту фразу но..."Не обращай внимание на мнение гавна", это я обобщённо сказала.....только гавном всех подряд не обзывай......некультурно будет.

Саске написал(а):

могу это обосновать тем что я просто не люблю показывать себя настоящего да и ваще общяться с людьми, зла на тебя не держу да и не держал в общем...
да хоть в пяти... прошлого не исправить, но изменить будущее в частности ваши отношения с хиной ещё можно ,не хочешь потерять подругу действуй и чем раньше тем лучше

Не любишь показывать себя настоящего потому что думаешь что тебе причинят боль или начнут рыться в твой душе, так? =__=
И я не людь, со мной общаться можно не только о аниме и с криками "няяя! кавай"...я думать иногда тоже могу.
Спасибо хоть тебе, Женя-кун )
Вы с Аней сговорились она только что эту фразу сказала X______x

0

474

SL написал(а):

ты диван давить мне в универ через 3 часа, я буду парты на парах давить как обычно

ну я пользуюсь временем пока дома отсиживаюсь)
прости сообщения не сразу увидел

Минато написал(а):

Не думала что когда-нибудь произнесу эту фразу но..."Не обращай внимание на мнение гавна", это я обобщённо сказала.....только гавном всех подряд не обзывай......некультурно будет.

не обращял долгое время но любому терпению бывает конец.. те люди меня совершенно не знают и имеют право что-то гадкое про меня думать, это не стыковочный бред какойто

Минато написал(а):

Не любишь показывать себя настоящего потому что думаешь что тебе причинят боль или начнут рыться в твой душе, так? =__=

это одна из причин, а вообще я по натуре одиночка и этого никогда не исправить, большие компании это не для меня...

Минато написал(а):

И я не людь, со мной общаться можно не только о аниме и с криками "няяя! кавай"...я думать иногда тоже могу.

я не отрицаю что можешь ^^

Минато написал(а):

Спасибо хоть тебе, Женя-кун )
Вы с Аней сговорились она только что эту фразу сказала X______x

ну спасибо говорить мне незачто, я высказал так как считаю должно быть правильным, думая что если вы помиритесь будет легче тебе и хине,
ну может и сговорились :blush:

0

475

Саске написал(а):

не обращял долгое время но любому терпению бывает конец.. те люди меня совершенно не знают и имеют право что-то гадкое про меня думать, это не стыковочный бред какойто

Попробуй обернуть это себе во благо, а им во вред...способ проверенный...Я это гвоорю тебе потому что не хочу чтобы срывался на каждое слово со стороны. Это лишь лишние нервы.
Чую я тут все свои тайны щас раскрою...Оо

Саске написал(а):

это одна из причин, а вообще я по натуре одиночка и этого никогда не исправить, большие компании это не для меня...

Знакомое, но я более люблю разговоры один на один ибо как говорится "Разговор тет-а-тет может рассказать о человеке многое"
Спасибо Аня...)

Саске написал(а):

я не отрицаю что можешь ^^

Тогда почему раньше не общался? Только ли по этой же причине или по занятости

Саске написал(а):

ну спасибо говорить мне незачто, я высказал так как считаю должно быть правильным, думая что если вы помиритесь будет легче тебе и хине,
ну может и сговорились :blush:

дать бы вам обоим  в лоб, да жалко бить, ведь ради меня глупой стараетесь.)
Саске, тебе Хина что-нибудь вообще говорила о том что я ей наплела? =__=

0

476

Минато написал(а):

Попробуй обернуть это себе во благо, а им во вред...способ проверенный...Я это гвоорю тебе потому что не хочу чтобы срывался на каждое слово со стороны. Это лишь лишние нервы.
Чую я тут все свои тайны щас раскрою...Оо

у меня былоне очень удачное и распрекрасное детство, в котором я в основном всё терпел и закрывал глаза.... думая когда стану старше всё закончится и я забуду, но нет эта боль не забывается я буду жить с ней всегда, меня таким сделали люди и то что я сейчас не люблю людей, могу сорваться на каждое слово нужно винить только их...

Минато написал(а):

Знакомое, но я более люблю разговоры один на один ибо как говорится "Разговор тет-а-тет может рассказать о человеке многое"
Спасибо Аня...)

вот я также, и мне вполне хватает пары людей для общения... хоть и пары но зато самых близких и родных

Минато написал(а):

Тогда почему раньше не общался? Только ли по этой же причине или по занятости

ну по той что у ас не получалось особо внятных разговоров

Минато написал(а):

дать бы вам обоим  в лоб, да жалко бить, ведь ради меня глупой стараетесь.)
Саске, тебе Хина что-нибудь вообще говорила о том что я ей наплела? =__=

говорила что она в шоке от твоего поступка, вроде больше ничего

0

477

Саске написал(а):

у меня было не очень удачное и распрекрасное детство, в котором я в основном всё терпел и закрывал глаза.... думая когда стану старше всё закончится и я забуду, но нет эта боль не забывается я буду жить с ней всегда, меня таким сделали люди и то что я сейчас не люблю людей, могу сорваться на каждое слово нужно винить только их...

Глупый наив. Как люблю говорить, сколько не беги от беды, она всё равно будет впереди.
А ты не пробовал понять поступки этих людей, мотивацию? У меня детство тоже было сказочное, только сказка была это злая...
Обычно ни кто не любит говорить о таких темах....если что то я тебя пойму.))

Саске написал(а):

вот я также, и мне вполне хватает пары людей для общения... хоть и пары но зато самых близких и родных

Чую меня там нет...=_=

Саске написал(а):

ну по той что у ас не получалось особо внятных разговоров

Обычная перекидка фраз "привет. как дела. что делаешь"

Саске написал(а):

говорила что она в шоке от твоего поступка, вроде больше ничего

Шок, это ещё слабо сказано.

Оо капец 5 часов утра. Раз сестра не ложилась, значит будем сидеть дома...Бу га га...Я счастлива.

0

478

Минато написал(а):

Глупый наив. Как люблю говорить, сколько не беги от беды, она всё равно будет впереди.
А ты не пробовал понять поступки этих людей, мотивацию? У меня детство тоже было сказочное, только сказка была это злая...
Обычно ни кто не любит говорить о таких темах....если что то я тебя пойму.))

пробовал и даже знаю, обычная людская жестокость типо ты не такой как все ты хуже тебе не место среди нас, ну впрочем всё в этом роде...

Минато написал(а):

Чую меня там нет...=_=

может просто не сошлись пути да и не хочу себя никому навязывать

Минато написал(а):

Шок, это ещё слабо сказано.
Оо капец 5 часов утра. Раз сестра не ложилась, значит будем сидеть дома...Бу га га...Я счастлива.

ну мне то фиалетово я всегда дома :D

0

479

Саске написал(а):

пробовал и даже знаю, обычная людская жестокость типо ты не такой как все ты хуже тебе не место среди нас, ну впрочем всё в этом роде...

Странно это слышать. У меня была схожая когда я училась в школе. Каждый день со слезами возвращалась. Ну вот, ушла в техникму и вот опять, тоже самое.
Моя мама говорит мне обычно "Тебе с ними не детей рожать, отучись и забудь про них..." Поверь, иногда чувство собственного достоинства гораздо главнее, чем перецапка с какой тварью.

Ненавижу когда упрекают меня или вообще кого-то...

Саске написал(а):

может просто не сошлись пути да и не хочу себя никому навязывать

То есть ты выбираешь друзей из тех, кто предлагает сам?

Саске написал(а):

ну мне то фиалетово я всегда дома :D

Капец, так же хочу....Научи,а?!

0

480

Минато написал(а):

Странно это слышать. У меня была схожая когда я училась в школе. Каждый день со слезами возвращалась. Ну вот, ушла в техникму и вот опять, тоже самое.
Моя мама говорит мне обычно "Тебе с ними не детей рожать, отучись и забудь про них..." Поверь, иногда чувство собственного достоинства гораздо главнее, чем перецапка с какой тварью.
Ненавижу когда упрекают меня или вообще кого-то...

ну я никому из родных этого не говорил, впрочем они даж не знали что у меня там какието проблемы.... вида никому не показывал и всё держал в себе а потом ночью ревел в одиночестве ну и в конце концов это привело к тому что я прогуливал... в в колледже было по лучше но тоже особо близких знакомств не заводил мне это уже самому было не надо

Минато написал(а):

То есть ты выбираешь друзей из тех, кто предлагает сам?

когда как... иногда сам иду на контакт но это бывает редко

Минато написал(а):

Капец, так же хочу....Научи,а?!

эм лучше не буду :rofl:

0

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » Offtop » Флуд в честь @_@

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно